ВХОД
Вернуться
Главное за четверг: Рада провалила изменения в госбюджет, Яценюк объявил об отставке

Главное за четверг: Рада провалила изменения в госбюджет, Яценюк объявил об отставке

Депутаты провалили изменения в госбюджет и Налоговый кодекс. Рада отказалась урезать социальные расходы, отменять налоговые льготы и повышать рентные платежи.
Премьер-министр Арсений Яценюк подал в отставку.

 «Это не лучшее правительство в истории страны — надеюсь такое будет в будущем, если сохранится Украина. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умели, как учили родители, как это чувствовали. Доволен ли лично работой? Конечно нет. Но сделали ли мы все, что в наших силах? Да, сделали. То, что произошло сегодня в парламенте, будет иметь очень сложные, если не драматические последствия для страны. Дай бог, что я ошибался» — заявил Арсений Яценюк на заседании Верховной Рады.
Нацбанк готовится к худшему. Утвержден режим работы банков в чрезвычайный период. 
Европа снова отложила санкции против России. Обсуждение продолжится на следующей неделе.
Техрегламенты будут адаптировать постепенно. Сначала в соответствие с европейскими стандартами приведут базовое законодательство, потом секторальное. 
Виртуальные валюты становятся популярнее. В Норвегии открылась биржа для торговли биткоинами, у Чехии будет своя цифровая валюта, а в Латвии биткоинами можно будет расплатиться за авиабилет.
Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2014, 18:09 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+26
Valdemar1987
Valdemar1987
24 июля 2014, 20:35
Valdemar
#
Кричати лозунги на Майдані це одне, а зробити конкретні справи для благополуччя країни зовсім інше. Але всеодно хоч вистачило мужності чесно зізнатись громадянам що Україні майже гаплик і піти у відставочку, не буде дивно коли через 1-2 місяці Порошенко зробе теж саме бо єдині хто можуть реально допомогти Україні-це сили небесні.
+
+18
buratinko
buratinko
25 июля 2014, 01:06
Украина
#
Почему это только силы небесные могут помочь??? В стране столько «патриотов» из ВР и не только за компами сидит и на сайтах активно борется статьями и выступлениями то за беззлочинну, то за незалежну, то за єдину, то за ще не вмерлу. :) С чем борются то и становится реальностью. Считаю этих демагогов активными разрушителями той прекрасной Украины, что была раньше. Благодаря их продажности и преступной глупости следующей целью их кровавой уже «борьбы» будет за саму велику та богату Украину.

Народ с Майдана эти «патриоты» снова или опять наебали. Пора уже понять, что только трудом можно сделать себя счастливым и обеспеченным, а не прыганием и песнепением.
+
+2
buratinko
buratinko
25 июля 2014, 01:13
Украина
#
Яценюк уже не уверен в то, что сохранится Украина и заявляет это для СМИ????? Это чистый сепаратизм…
+
0
Zapreader
Zapreader
27 июля 2014, 02:43
#
Он уже на чемоданах

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд