ВХОД
Вернуться
4 июня 2014, 09:17
Донецкий аэропорт не будет принимать рейсы до конца месяца
Фото: img-fotki.yandex.ru

Донецкий аэропорт не будет принимать рейсы до конца месяца

Возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации в регионе
По решению Государственной авиационной службы аэропорт имени Прокофьева в Донецке официально закрыт до 30 июня. Об этом «Минфину» сообщили в пресс-службе аэропорта.
«Данная директива связана с невозможностью обеспечения безопасности полетов из-за вооруженного конфликта в регионе, в случае необходимости срок ее действия может быть продлён», — говорится в сообщении. 
В частности, возобновление авиасообщения возможно лишь после стабилизации ситуации и проведения сотрудниками авиационных властей Украины контроля соблюдения всех международных норм и требований в сфере безопасности полетов.
Как сообщал «Минфин» ранее, Госавиаслужба продлила на неопределенное время ограничения на полеты в международный аэропорт Донецка им. Сергея Прокофьева, введенные 26 мая из-за угрозы действий террористов и проведения на территории аэропорта антитеррористической операции. Позже ограничения были продлены до 6 июня.
Опубликовано на minfin.com.ua 4 июня 2014, 09:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+9
Toha
Toha
4 июня 2014, 09:43
toha, Столица!
#
Аэропорт больше строили под поток правящего большинства, перебравшегося в Киев на царство, а теперь уже почти и не нужен
+
+8
anarxi
anarxi
4 июня 2014, 20:01
#
В том что Донбасс сейчас в подвалах — виноват сам Донбасс!
Почему Запорожье не в подвалах?
Потому что местные дали звезды российским шлюхам ещё на подходе к городу и при первых попытках поднять триколоры.
Почему Днепр не в подвалах?
Потому что местные там — защитники земли своей.
Почему Донбасс в подвалах? Да потому что расставил ноги, нагнулся подставив задницу российскому дрыну… приходите, берите кто как хочет… Вот и набежали к вам те кто не прочь отодрать регион на шару… Стыдно Донбасс. Стыдно! Это ПОРОЖНЯК Донбасс!
(с)
+
+19
clavka11
clavka11
4 июня 2014, 21:28
Владислав, Харцызск
#
Убийцы, как всегда ищут себе оправдания и винят других. Прям, как в Одессе, сами себя сожгли, а на Донбассе сами себя убивают. Оказывается люди Донбасса, должны плясать под дудочку негра, как пляшет остальная, бывшая украина.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд