ВХОД
Вернуться
18 марта 2014, 11:29
Из-за дефицита денег в Крыму ПриватБанк ввел ограничения на снятие наличных.
Фото с сайта cxid.info

Из-за дефицита денег в Крыму ПриватБанк ввел ограничения на снятие наличных

С сегодняшнего дня, 18 марта, банкоматы ПриватБанка на территории Крыма будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных — 500 грн в сутки. Об этом Минфину стало известно из официального сообщения пресс-службы банка.

Ограничения на выдачу денег касаются всех зарплатных, социальных, пенсионных и других личных карт банка.

«Временные ограничения на получение личных средств пока действовать в связи с дефицитом наличности на территории полуострова», — пояснили в банке. При этом отмечается, что после успешного проведения плановых технологических работ, происходивших 16-17 марта, банкоматная сеть ПриватБанка работать в штатном режиме. По данным банка, технологические регламентные мероприятия проводились только на территории Крыма, все отделения и сервисы банка в других регионах Украины обслуживают клиентов в обычном режиме.

«Мы совершенствуем свою техническую базу, чтобы быть готовыми работать в Крыму в условиях более высокой нагрузки на сеть банка», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Напомним, вчера директор Крымского регионального управления ПАО КБ «Приватбанк» Борис Финкельштейн заявил, что крымское управление банка прекращает работу.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 марта 2014, 11:29 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд