ВХОД
Вернуться
9 августа 2013, 14:55
Мельник сбежал из-под домашнего ареста
Петр Мельник. Фото с сайта uainfo.org

Мельник сбежал из-под домашнего ареста

Бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник скрылся из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. Министерство внутренних дел объявило его в розыск, сообщает пресс-служба МВД.

«Сигнал тревоги поступил на пульт контроля за лицами, которые находятся под домашним арестом. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Приняты необходимые меры по розыску подозреваемого», — говорится в сообщении.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко уже назначил служебное расследование с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось, на Мельника, которого обвиняют в получении взяток, надели специальный электронный браслет, применяющийся для домашнего ареста.

Примечательно, что Мельник стал первым в истории страны высокопоставленным лицом, которому была определена подобная мера пресечения. Домашний арест начал действовать после вступления в силу нового УПК.

Ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник попался на взятке. После задержания Мельник был госпитализирован. После госпитализации Мельник передвигался на инвалидной коляске.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+26
Atemboss
Atemboss
9 августа 2013, 15:15
#
А говорят — влиятельный, крутой…
Крутыми были парни в Афгане, а эти — зажранные и непуганные чмы. Чуть что — обгадился
+
+11
Anko
Anko
9 августа 2013, 15:27
#
Цепью его надо было приковывать, по старинке, а то придумали электронный браслет.
+
+17
anarxi
anarxi
9 августа 2013, 15:35
#
Вешать, надо было сразу, на заборе его дома.
+
+8
Dreamer
Dreamer
9 августа 2013, 15:56
#
Для этого его и сажали под ДА, частный самолет в Борисполе и прощай уркаина, бабла украденного хватит чтобы например получить политическое убежище в Чехии или Австрии
+
+2
gricyk5
gricyk5
9 августа 2013, 17:34
#
Где-то там он и вынырнет… или в Рашке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд