ВХОД
Вернуться
5 марта 2013, 12:50
В Украине за два года обновят 9000 км дорог
Фото с сайта positivelife.com

В Украине за два года обновят 9000 км дорог

Александр Вилкул
Александр Вилкул

Кабинет Министров ожидает от дорожных организаций в течение ближайших двух лет обновления более 9 тыс. км автомобильных дорог, сообщил вице-премьер министр Украины Александр Вилкул на коллегии Министерства инфраструктуры, пишет Интерфакс-Украина.

«Также будет достроен мост через Днепр в Запорожье, построены объездные дороги вокруг больших городов и продолжится строительство автомагистралей. Продолжится создание качественной автомагистрали, которая будет соединять регионы от востока до запада, от одной границы до другой», — сообщил он.

Вице-премьер также подчеркнул, что на сегодняшний день необходима эффективная организация деятельности дорожного хозяйства, и с этой целью будут четко распределены автодороги государственного и местного значения.

Напомним, «Укравтодор» намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог ориентировочно до 1 мая текущего года.

В первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 марта 2013, 12:50
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+34
infopotok
infopotok
5 марта 2013, 12:53
Киев
#
Ооооо вилкул! ес… далеко пацанчик пошел… тренировался сразу на криворожском гоке, потом на днепроптровской губернии, теперь пацанчику доверили дерибанить украину… золотой пахановский фонд
+
+7
clavka11
clavka11
5 марта 2013, 13:12
Владислав, Харцызск
#
Шо, опять деньги дербанят:)
+
+7
LF117
LF117
5 марта 2013, 13:16
#
«Кабинет Министров ожидает от дорожных организаций в течение ближайших двух лет обновления более 9 тыс. км » — вся страна и все автовладельцы этого ожидают уже лет 20. А с каждой весной все больше и больше. Вот не так давно ехал на машине по дороге — яма, где четко видно, что слой асфальта тоньше, чем сыр в магазине нарезают. Вопрос — на хрена тогда его вообще такое стелить? Или другой момент — в одном уездном городе N 2 года назад было знаменательнейшее событие — перестелили (типа капитально) асфальт на одной из центральных улиц (кварталов 5, не больше). Через 2 года — там где просто латали состояние почти идеальное, а вот на новом покрытии ямы больше, чем те, что были до этого.
Можно добавить словами Притулы, несколько перефразировав: «А мер сидит себе на вилле в теплых краях за рулем новенькой Феррари и все — нема грошей, мыши съели».
+
+17
Aleks Ud
Aleks Ud
5 марта 2013, 14:04
#
Да уж обновят они 9000 км дорог.
Интересно было бы узнать сумму финансирования на обновление дорог.
Если в строительстве воруют в среднем 30% от суммы проекта (как откатами, так и воровством стройматериалов), то в сфере строительства дорог воруют 50% от суммы проекта, поэтому смело можно делить выделенные деньги на 2 — одна половина пойдет на ремонт дорог, вторая будет разворована в основном через закупки по завышеным ценам и последующие откаты.
+
+16
Donkey
Donkey
5 марта 2013, 14:31
#
Расскажите пожалуйста по-подробнее как вы с суренчиком хотели отжать киевские маршруты- это намного интереснее будет читателям, чем ваши обещания
+
+7
Maleficarum
Maleficarum
5 марта 2013, 14:45
#
Очередная брехня прастов…
+
0
Agento
Agento
5 марта 2013, 16:13
#
OVER 9000!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд