ВХОД
Вернуться
8 декабря 2012, 12:10

Азаров против сокращения расходов госбюджета-2013

Николай Азаров
Николай Азаров
премьер-министр Украины

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Николай Азаров выступает против сокращения расходов государственного бюджета на 2013 год, пишут Подробности.

Отвечая на вопрос о сокращении заложенного в госбюджете-2013 дефицита в размере 50,4 миллиарда гривен в эфире телеканала Первый национальный, Азаров сказал:

«Если мы не потратим деньги на то, что нам нужно, то это повлечет за собой проблемы… Я не поддерживаю сокращение расходов госбюджета».

При этом он добавил, что сокращать дефицит государственного бюджета необходимо через развитие внутреннего рынка, увеличение внутреннего потребления.

Как ранее сообщалось, на содержание Кабмина, Рады и президента в бюджете выделено 2,4 ми ллиарда гривен. Больше всего потратят на президента и чиновников его администрации.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 декабря 2012, 12:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
infopotok
infopotok
8 декабря 2012, 12:28
Киев
#
Я бы запретил принимать бюджет с дефицитом, надо жить по средствам… А так, каждая сменяющаяся власть, набирает долгов финансируя свои капиризы и забаганки, деребаня бюджет… в случае бездефицитного бюджета, они будут между двух огней, или «пилить» бюджет и получить революцию, или денег хватит только на соцвыплаты… поэтому на данный момент необходимо пережить «ломку», но оздоровить экономику и финансы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд