ВХОД
Вернуться
5 декабря 2012, 18:12
Янукович считает, что Украине нужно присоединиться к положениям ТС.
Фото с сайта rian.com.ua

Янукович заговорил о Таможенном союзе

Украине необходимо присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза (ТС), иначе она много чего потеряет в экономическом плане, заявил президент Виктор Янукович, пишет Интерфакс-Украина.

В Ашхабаде он отметил, что тему взаимодействия Украины с ТС он обсудил с российским коллегой Владимиром Путиным в рамках саммита глав государств-членов СНГ.

«Если мы не найдем инструмента сотрудничества с ТС, мы можем многое потерять, что недопустимо для экономики Украины. И вот об этом шла речь, шла речь о том, что наши предложения, которые мы обсуждаем уже несколько лет подряд, они сводятся к тому, что нам надо присоединяться к некоторым положениям ТС, к тем правилам, которые есть в ТС, и мы с ними должны считаться», — заявил Виктор Янукович.

«Мы говорили с Владимиром Владимировичем, каким образом нам выстраивать отношения с ТС», — подчеркнул глава государства.

Говоря о том, что экономические интересы Украины могут пострадать, если она не будет считаться с некоторыми положениями ТС, Виктор Янукович отметил, что такой негатив будет взаимным, от отсутствия Украины ТС также пострадает. «Товарооборот Украины с ТС превышает $60 млрд, задуматься над этим и найти решение мы обязаны», — сказал Виктор Янукович.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2012, 18:12
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+61
Maxx
Maxx
5 декабря 2012, 18:23
#
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…
+
+10
Дмитрий Светлый
Дмитрий Светлый
5 декабря 2012, 21:36
Одесса
#
И как можно было такое ляпнуть?
+
+11
allescaput2030
allescaput2030
5 декабря 2012, 23:17
#
А до этого этот фраер в Катар ездил, тоже много чего говорил. Кому он там нужен, в ТС, со своими «частичными присоединениями.» Вот тормоз.
+
+10
sertrpmailru
sertrpmailru
6 декабря 2012, 08:48
#
Экономика Украины на грани остановки, а это приведет к обнищанию населения и развалу страны. Впереди дефолт и обвал гривны. Вступление в ТС может продлить агонию.
+
+20
timpo
timpo
6 декабря 2012, 09:11
#
Напомнило старый анекдот.
Племя поймало немца, француза и еврея. Вождь говорит
— У нас такой закон, отпустим только в трех случаях: или 1000$, или имеем всем племенем, или пуд соли съесть.
Немец заплатил 1000$, отпустили.
Француз подставил очко- отимели, отпустили.
Еврей начал соль жрать, пол пула съел, не может больше, подставил очко. Отимело пол племени, не выдержал, отдал 1000$ отпустили.
Вот и поведение Януковича смахивает на еврея из анекдота.
+
0
shandor
shandor
7 декабря 2012, 19:47
Александр
#
Хороший анекдот. Хочется его продолжить из нашей реальности: еврей после всех своих приключений едет домой, а наш президент едет на другой «остров».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд