ВХОД
Вернуться
10 августа 2012, 19:00

События за 10 августа 2012 года

В Украине:

Киевстар повысил цены для корпоративных абонентов

Повышение стоимости звонков коснется в основном «бизнес-планы», которыми пользуются корпоративные абоненты. В «Киевстар» обосновывает решение «ситуацией на рынке».

НБУ продал инвестмонет на сумму более 27,5 млн гривен

Национальный банк Украины в 2012 году уже продал 9,8 тыс. украинских инвестиционных монет на сумму более 27,5 млн гривен, сообщила заместитель главы Нацбанка Вера Рычакивская в ходе презентации золотых инвестмонет новых номиналов.

В Украине расширили возможности НБУи Министерства финансов по скупке драгметаллов

Правительство Украины откорректировало правила торговли драгоценными металлами и драгоценными камнями, расширив возможности Национального банка Украины и Министерства финансов по скупке таких ценностей.

Чернобылю грозит вторая катастрофа

Из-за недосмотра строителей новый саркофаг может быть разрушен уже в ближайшие годы. На Чернобыльской АЭС — скандал, угрожающий национальной безопасности.

Языковой закон вступил в силу

Согласно закону, в отдельных случаях по решению местного совета такие меры могут применяться к языку, региональная языковая группа которого составляет менее 10% населения соответствующей территории.

В парламенте предлагают изменить технологию найма

Период, по истечении которого сотрудник получит право на основной и дополнительный отпуск в первый год работы на новом рабочем месте, может быть сокращен с шести до четырех месяцев, а испытательный срок — с трех до двух.

В мире:

Франция признала бюджетный пакт Евросоюза

Конституционный совет Франции признал бюджетный пакт ЕС соответствующим Конституции страны.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 августа 2012, 19:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд