ВХОД
Вернуться
17 июля 2012, 22:28

События за 17 июля 2012 года

В Ук раине

Украина выпускает еврооблигации на 1 млрд долларов

Украина выпускает пятилетние еврооблигации на 1 млрд долларов с ориентировочной доходностью 9,5-9,75%.

Украинцы «распробовали» электронную отчетность по налогам

В июне количество таких субъектов хозяйствования, которые отчитываются по «электронке», составило 95,1% от всего круга плательщиков НДС.

«Газпром» может скупить украинские облгазы

На покупку приватизируемых пакетов украинских облгазов будут в первую очередь претендовать структуры, которые уже представлены на рынке, а также российский «Газпром».

«Угольный кредит» — выгоды и риски для Украины

Кредит для перехода с газа на уголь, который может предоставить Украине Государственный банк развития КНР, может окупиться довольно быстро. Однако проект имеет экологические и экономические риски.

Украинцам придется больше платить за моющие средства

МинЖКХ выступило с предложением постепенно запретить массовое использование на территории Украины моющих средств, содержащих фосфаты.

Количество банкоматов в Украине достигло пика

Украинский процессинговый центр, который осуществляет техническую и консалтинговую поддержку банков, работающих на рынке платежных карт, считает количество банкоматов в Украине чрезмерным.

Кого обогатила жара

Жаркая погода, установившаяся в Украине, обусловила повышение спроса на «жаропонижающие» товары и услуги. Рост оборотов фиксируют продавцы безалкогольных напитков, пива и климатической техники.

Украинцы смогут посетить 37 стран в безвизовом режиме

С 1 августа список стран, куда украинцы могут ездить без виз сроком до 30 суток, пополнит Турция. Сейчас в этом списке числятся: Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис, Бруней, Малайзия, Палау и Сейшельские острова.

Работа центрального офиса ВиЭйБи Банка оказалась заблокирована

Конфликт акционеров ВиЭйБи Банка вступил в агрессивную фазу — по инициативе его миноритария Сергея Максимова вчера была заблокирована работа центрального офиса банка.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 июля 2012, 22:28 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд