ВХОД
Вернуться
20 апреля 2012, 19:10

Налоговая заявила, что Rozetka.ua нашла требуемые деньги

Государственная налоговая служба заявляет о готовности руководства интернет-магазина Rozetka.ua возместить государству ущерб, нанесенный неуплатой налогов, а также о возможном освобождении руководства интернет-магазина от уголовной ответственности в случае такого шага. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Налоговой.

«Руководство указанного предприятия согласилось возместить нанесенный государству ущерб. В соответствии с ч.4 ст.212 УК Украины нарушители будут освобождены от уголовной ответственности», — отмечается в сообщении.

Налоговая также опровергает информацию о том, что следователи якобы намерены задержать совладельца и руководителя интернет-магазина Rozetka.ua.

Налоговая подозревает Rozetka.ua в уклонении от уплаты налогов на сумму более 7 млн гривен.

Напомним, налоговая милиция возбудила уголовное дело против директора общества с ограниченной ответственностью Rozetka.ua по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 7 млн гривен.

19 апреля сотрудники Налоговой проводили обыск в офисе хостинговой компании Imena.ua/Mirohost в связи с проверкой деятельности Rozetka.ua.

Интернет-магазин приостановил свою деятельность, но намерен возобновить доставку заказов с 23-24 апреля.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Lotos007
Lotos007
20 апреля 2012, 21:03
Lotos007, Kiev
#
За счет чего? Так быстренько лимончиков насобирали, да под-подушкой… Хроника происшествий должно быть монументальной будет в ближайшее время, если не истек срок давности.
+
0
fghhh
fghhh
20 апреля 2012, 21:38
Киев
#
Совладелец Rozetka.ua не знает, что его компания согласилась заплатить 7 млн:
obozrevatel.com/crime/92546-sovladelts-rozetka.ua-ne-znaet-chto-ego-kompaniya-soglasilas-zaplatit-7-mln.htm
+
0
kievljanin
kievljanin
21 апреля 2012, 16:50
Олежка, Киев
#
«Руководство указанного предприятия согласилось возместить нанесенный государству ущерб. В соответствии с ч.4 ст.212 УК Украины нарушители будут освобождены от уголовной ответственности» — вообще-то это называется банальной взяткой. Заплати — и будешь работать дальше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд