ВХОД
Вернуться
28 января 2012, 09:40
Бизнес-климат в Украине.
Фото с сайта segodnya.ua

Украине нужно улучшать бизнес-климат — эксперт

Основная проблема Украины в том, что частные интересы некоторых властьимущих не совпадают с национальными, пишет FBC.

Такое мнение в ходе спецпроекта «Давос» в прямом эфире телеканала «Первый деловой» выразил старший аналитик Международного центра перспективных исследований Ильдар Газизуллин. По его словам, несомненно, Украина выиграет от импорта инноваций и технологий.

«Однако здесь вопрос стоит в том, каков бизнес-климат в стране… Мы снова приходим к простым вещам: его необходимо улучшать. Иначе не прийдут инвесторы… Инновации так просто не происходят», — отметил он.

По мнению эксперта, Украина должна продемонстрировать инвесторам, что в нашей стране можно вести бизнес просто и прозрачно. «К сожалению, пока некоторые частные интересы не совпадают с национальными, проведение необходимых реформ затягивается», — сказал он. 

Опубликовано на minfin.com.ua 28 января 2012, 09:40
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
yarg
yarg
28 января 2012, 12:00
Кара-Луганск
#
Люблю такие статьи. И таких экспертов.
Ответ «чтобы все было хорошо — нужно усиливать инвестиции и инновации. Но кое-кто и кое-где у нас порой этому сопротивляется. А без этого нет инвесторов, инвестиций и счастья» — это гениально. Простенько и абсолютно ниочем.
Были у нас в институте студенты, которые совершенно не зная темы просто грузили всякую чепуху. но так слитно, красиво и умными словами, что преподаватели не решались им двойки ставить — вроде что-то говорит же. Вот теперь я знаю где эти студенты трудоустроились…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд