ВХОД
Вернуться
24 октября 2011, 14:20

«Борисполь» вошёл в пятерку худших аэропортов мира

Киевский аэропорт «Борисполь» занял пятое место в Топ-10 худших аэропортов мира для сна и отдыха пассажиров, опубликованном международным порталом The Guide to Sleeping in Airports.

Рейтинг лучших и худших аэропортов для сна был составлен по отзывам путешественников. Во внимание принимались комфортность залов ожидания, вежливость персонала, наличие необходимой инфраструктуры, безопасность пассажиров и их вещей и тому подобное.

Зал ожидания в Аэропорту "Борисполь". Фото с сайта http://www.workfromhome.com.ua/

По данным сайта, возглавил Топ-10 худших в этом смысле аэропортов Международный аэропорт Манилы. Там везде длинные очереди, много карманников, а работники аэровокзала требуют взятки.

На втором месте — парижский «Бове». Его главный недостаток в том, что аэропорт не работает круглосуточно, и пассажиры вынуждены в ожидании самолета ночевать в самом терминале.

На третьем месте — исландский «Кефлавик», где пассажиров утренних рейсов просто выгоняют на улицу, запрещая им ночевать в здании. На четвертом — аэропорт «Караваджо» в Бергамо.

А на пятом — киевский «Борисполь», где, по данным портала, фиксируются «случаи мошенничества, ограниченное количество сидячих мест и отсутствие каких-либо услуг для долгосрочного пребывания или транзита».

Кроме того, на 6-10 местах в Топ-10 худших аэропортов для отдыха пассажиров значатся аэропорты «Франкфурт-Хан» (Кирхберг), «Лутон» (Лутон), «Галилео Галилей» (Пиза), «Руасси-Шарль-де-Голль» (Париж) и Международный аэропорт Лос-Анджелес.

Напротив, лучшим аэропортом мира для сна и отдыха был признан «Чанги» в Сингапуре, где есть бассейн, спа-центр, кинотеатр, игровые помещения и тому подобное.

На втором месте — международный аэропорт Гонконга с его помещениями для детей, садами, выставочным залом, 4D-кинотеатром и полем для гольфа. На третьей строчке — южнокорейский аэропорт «Инчхон», где есть удобные места для отдыха пассажиров, путешествующих транзитом, сауна и спа-центр.

На 4-м месте — Международный аэропорт Куала-Лумпур, на 5-м — «Схипхол» (Амстердам).

Опубликовано на minfin.com.ua 24 октября 2011, 14:20 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
RumZess
RumZess
24 октября 2011, 15:08
Киев
#
Ну хоть где то засветились
+
0
alimat
alimat
24 октября 2011, 16:54
#
То они не были в Борисполе в канун Нового года, когда у нас посреди зимы снег выпал! А то — победили бы! Впереди планеты всей!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд