ВХОД
Вернуться
15 июня 2011, 23:40

Беженцы из Африки будут поднимать сельское хозяйство Одесской области

В Одесской области разработан пилотный проект программы по заселению беженцев в села с предоставлением им работы и жилья. Об этом сообщил начальник отдела по делам миграций Управления миграционной службы в Одесской области Анатолий Максименко.

Как сообщило информационное агентство Мост-Одесса, программа предусматривает добровольное заселение беженцев в села Одесской области. Для этого привлекаются люди, которые ранее занимались сельским хозяйством и имеют соответствующие навыки работы.

Согласно сообщению, на данный момент уже есть шесть семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по этой программе. Это беженцы из Африки и Сирии. Для их переселения рассматриваются варианты в Котовском районе. Мигранты-аграрии уже общались с представителями местных властей, а также с потенциальными соседями.

Чиновник подчеркнул, что переселение беженцев не будет осуществляться за счет бюджетных средств. Финансовую часть проекта, в частности покупку жилья, готовы взять на себя европейские организации, задача украинской стороны — обеспечить документальное сопровождение программы.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2011, 23:40 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (14)

+
0
StrangeObserver
StrangeObserver
16 июня 2011, 08:03
Anatoliy, Ivano-Frankovsk
#
Да, жара надвигается однако.Если в этих нигеров хорошо пойдет-за несколько лет пол-Африки в Украине осядет на пмж.Это последствия проводимой политики — свои молодые, работоспособные, здравомыслящие тоесть-способные к протесту-выедут в Европу, а подселят нигеров, азиатов-а тем пофиг — выходцы с нищеты и войн-еще долго ничего не будут хотеть менять
+
+7
CEBEP
CEBEP
16 июня 2011, 00:13
Гиперион
#
Это гуд… Миграционная политика Украине сейчас очень нужна…
+
0
lweno4ek
lweno4ek
13 июля 2011, 11:13
Kattowitz, Schlesien
#
Идиоты.
Лучше бы япошек завозили.
У них скоро от Японии мало что останется, а самая нормальная нация на планете…
+
+8
Verano21
Verano21
13 июля 2011, 15:36
#
Чернов07, если ты так хочешь работать в поле что же ты еще тут? от того то и завозят что наши работать не хотят… хотять только деньги получать, жрать да спать… эти хоть работать будут…
+
+2
Verano21
Verano21
13 июля 2011, 18:37
#
Ну извините… статистика говорит обратное… кстати странно… человек работает в поле 14 часов, и по среди рабочего дня находит время прошвырнутся интернетом… касательно меня… да увы, не имею возможности реализовать себя в поле… да и возможно этот труд не так вознагражден как должен… по-этому опять же таки увы…
+
0
Verano21
Verano21
13 июля 2011, 18:51
#
Вам кроме как оскорблением ответить нечем? и таки опять нашли время зайти в интренет, вот так тяжелый рабочий день в поле…
+
0
okalion
okalion
14 июля 2011, 14:08
Яков, Днепр
#
Будущие землевладельцы отлаживают схему завоза рабов из Африки на свои будущие плантации.
+
0
CEBEP
CEBEP
20 июля 2011, 22:41
Гиперион
#
Люди, которые уничтожили рабство, решили возродить его заново в Украине? :)
+
0
okalion
okalion
21 июля 2011, 18:28
Яков, Днепр
#
Рабство здесь понятие условное, и означает ограничение свободы передвижения и оплату труда ниже, чем платят местным, но выше чем в Африке. К тому же инфраструктура лучше, чем в Африке, образование, медицина, да и много еще чего. Но сути это не меняет, для выращивания и продажи зерна в Египет, затраты будут меньше если использовать африканцев, более приспособленных к жаре (Одесса и Херсон), не требовательных и покладистых. Европа и Америка, ограничивают миграцию из Африки, а тут наоборот, создают благоприятные условия — бред.
+
0
CEBEP
CEBEP
21 июля 2011, 18:49
Гиперион
#
Да кому надо наше зерно…
+
0
okalion
okalion
25 июля 2011, 09:50
Яков, Днепр
#
Цена в прошлом году выросла, потому что оно никому не надо :). А кроме зерна на земле много чего растет, и яблоки крымские везут во Францию, а к нам польские везут, для крымских за 25-40 грн тут нет покупателя, а там есть :).
Вскоре развитые страны перестанут субсидировать с/х, в связи с ростом госдолгов, и продукция с/х еще подрастет.
И стоимость украинских земель выросла за полгода с 50 млрд до 100, и это не предел. Многие фермеры уже поняли, чем больше удобрений в землю впихнуть, тем больше потом ядохимикатов от вредителей надо. А в чернозем можно удобрения вообще не сыпать, и урожай хороший собирать, если с умом. А мусульмане не пьют, в отличие от наших…
+
0
RIP
RIP
20 июля 2011, 22:02
#
Интересный расклад (развод?) получается: представьте, что некто X имеет бросовые (доставшиеся за дурно) земли; он делает оценку (завышенную не в разы, но на многие порядки) этих земель, предоставляет эту оценку некоей благотворительной организации (руководство которой — свои же люди) и вместе они идут в банк — благотворительная организация за кредитом на покупку этой земли, а некто Х за недетским наваром со всей этой истории; конечно же, поделиться придется со многими, так ведь и заработают немало…
+
0
Bekas
Bekas
24 января 2012, 11:50
#
А зачем нам негры? мы и так Африка.
+
0
Bekas
Bekas
24 января 2012, 11:50
#
Негров на родину привезли обратно.только тут през лошара полная.им не повезло

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд