ВХОД
Вернуться
7 декабря 2010, 11:12

Член правления Укрэксимбанка перешел в Альфа-банк

Член правления Укрэксимбанка Виталий Лисовенко, отвечающий за корпоративный бизнес, 7 декабря должен перейти на аналогичную должность в Альфа-банк.

Экс-заместитель министра финансов сменит Евгения Березовского, проработавшего в банке 15 лет. Участники рынка считают, что связи господина Лисовенко в правительстве будут способствовать усилению позиций Альфа-банка.

Как стало известно газете, Альфа-банк сменил директора по корпоративному бизнесу. Вместо старшего вице-президента Евгения Березовского с сегодняшнего дня этим направлением будет руководить Виталий Лисовенко, последние четыре года занимавший аналогичную должность в Укрэксимбанке. Напомним, до этого господин Лисовенко два года работал заместителем министра финансов. Под руководство Виталия Лисовенко в Альфа-банке также переходит направление рынков капитала, дополнил президент банка Александр Луканов. «У Евгения Березовского закончился пятилетний контракт и появился выбор: либо связывать себя с банком на новый цикл, либо посмотреть на другие возможности развития карьеры,– заявил господин Луканов.– Он получил несколько предложений и принял решение». Евгений Березовский, проработавший в группе «Альфа» более 15 лет, отказался комментировать свой уход, сказав, что еще не определился с новым местом работы. По информации газеты, он может возглавить корпоративный бизнес Дельта Банка.

По данным НБУ на 1 октября, Альфа-банк занимал девятое место по активам.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 декабря 2010, 11:12 Источник: Комерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд