ВХОД
Вернуться
15 апреля 2010, 11:21

Правительство Украины просит МВФ утвердить программу stand-by с июня 2010 г. по декабрь 2012 г.

Правительство Николая Азарова просит Международный валютный фонд (МВФ) утвердить новую программу stand-by на период с июня 2010 г. по декабрь 2012 г., отменив при этом программу stand-by, утвержденную в ноябре 2008 г., включая предоставление всех траншей, которые остались соответствии с этой программой. Об этом говорится в письме о намерениях правительства Украины в директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана. Копия документа есть в распоряжении РБК-Украина.
В письме не уточняются финансовые параметры новой программы stand-by, так как они впоследствии будут вписаны из соответствующих глав госбюджета Украины на 2010 г.
«Мы будем консультироваться с МВФ в процессе принятия решений о новых мерах и предоставлять Фонду информацию, которую он потребует для осуществления мониторинга достижений в процессе осуществления программы. Мониторинг программы будет проводиться путем регулярных ее пересмотров и оценки предыдущих мероприятий, количественных критериев исполнения и индикативных целей и структурных маяков. Первый пересмотр программы пройдет в (сентябре) 2010 г., а затем ежеквартально в течение всего срока действия программы», — говорится в письме правительства.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 апреля 2010, 11:21 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд