63027547
Leonid Kramorenko
Зарегистрирован:
10 июня 2017

Последний раз был на сайте:
23 октября 2017 в 22:44
Просмотров профиля:
Сегодня: 0
Всего: 324

Leonid Kramorenko

Пол:
мужской
Блог
Комментарии
Валютный форум
Отзывы
Горячая линия
+15
23 октября 2017, 22:39
# Сбербанк РФ уйдет из ряда европейских стран
А мы свою страну любим, по ней ездим и свои деньги в ней же тратим, занимаемся экономическим нацонализмом — до чужого дела иметь не хотим принципиально. Финляндия вышла из состава РИ в 1918г. и с тех пор категорически не желает там находиться, какой бы исторической шизофренией и кто бы там не страдал в Кремле. Аналогично, Прибалтика с 1989-90гг. не желает находиться в составе СССР или стран-правонаследниц. Когда до Вас дойдёт, что не хотят они жить так, как живут в сопредельной Карелии, где зарплату по полгода задерживают, а местные обитатели скупаются по кридитках и долговых расписках в магазинах и ларьках? Возражаете или не согласны с этим обстоятельством? Тогда садитесь на танк и вперёд, можете наштампованые марки с собой прихватить вместе с учебниками по истории, которые РФ из года в год переписывают в угоду политическому курсу. Так что, по Керчи отвечу Вам снова — финны выстояли, значит, что и мы сможем, а с Вами лично или без Вас, пасьянс от того поменяется чуть больше, чем никак. Что там та Скандинавия? Поедьте в Лугандон, в Крым или в Приднестровье для разнообразия и посмотрите как там. Да, вот ещё что, ВРУ признала таки РФ агрессором — тут уже напрямую к Вам обращаюсь, закон порядка требует, даже в таком деле, как обсуждение на экономическую тему.
0
23 октября 2017, 22:03
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
По-подробнее ждёте? Выборы, быть может, что единственная гражданская обязанность — и та дефакто Вами игнорится (прим. против всех один к одному, что не пришёл), подменяется негилизмом, пустопорожним философствованием и оправдыванием собственного бездействия перед зеркалом. Как раз и соответствуете определению сферического коня в вакууме — где ему по его «бредовой правильности» удобно, там он «наблюдаем» и даже якобы активен. Выхлоп с Вас, как с избирателя, нулевой выходит — в аккурат, как и с 48% неявившихся. Стало быть, не путаю я ничего там, из-за такого голосования (прим. соглашательства с тем, что есть), как Ваше, потом и имеем страусятников в Межигорье и безмозглых улиток в парламенте — ходите потом, ручки потираете, мол, не причастен. Касательно телекома, в ФГИ заявили, что государство 1,3$ ярда возвращать не будет, т.к. приватизация велась по отдельно прописанному закону. У всякого мертвеца, Тримоба в т.ч., есть причина смерти. В данном случае, всё тот же индивидуальный негилизм. Захотят в Кабмине продавить его хотя бы на уровне госсектора, то ещё будет какой-то толк, гляди оживёт, а нет — то и дальше будет население патриотично сидеть на жлобофонах, выручая своими деньгами собственников турков и россиян.
0
20 октября 2017, 2:40
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
По сути объяснил за кого Вы лично голосуете не участвуя в выборах. Никакой Джордж Карлин и гугл за Вас не пойдёт и не проголосует, тем более, Вашу политическую ответственность за происходящее в стране точно на себя брать не станет. Повторюсь, не хотите менять, тогда и не ждите от других, что кто-то там наверху будет во всём честным и порядочным, а Вы сами — только там, где Вам удобно и выгодно будет. Мы действительно в разных Украинах живём. Что касается отсутствия реформаторов, то только в этом году проголосовали образовательную и медреформы — реформаторов хоть отбавляй, с исполнением у нас завсегда проболемы, ментально мы не немцы, чтобы жить в точности по букве закона и делать всё по чесноку. Приоритет частного над государственным во всём мире, только там следят за тем, чтобы властьимущие не позволяли себе лишнего, как у нас. Пока майдан городили непонятно с какой целью, админсуд Киева вернул в госсобственность Укртелеком и Тримоб — ещё одна страусиная схема откатана назад. На очереди возврат «подаренных» Ахметову коммунальных «Киевэнерго», «Киевгаз» и «Киевводоканал» — по-перспективнее будет чем эпическая борьба с теневой экономикой, которую ещё ни одна власть и ни в одной стране не поборола.
0
18 октября 2017, 21:09
# МВФ не знает, когда приедет в Киев — замглавы Фонда
Какие жители будут расплачиваться? Мы не в коммунальной квартире живём с временным сборщиком платежей за проживание. Правительство это те, за кого проголосовали — им учиться некогда уже, разгребать то, что есть, приходится, долги в т.ч.
0
18 октября 2017, 21:03
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
А при чём тут миллионы других избирателей? Вы в долях смотрите, а не количеством других-остальных прикрывайтесь. Допустим, что остальными проголосовано 9 за 1-го вечноправящего, 7 за 2-го шалтая-балатя и 3 за 3-го друга природы. Ваш 20-й нереализованый или против всех голос распределиться как 45% за 1-го, 35% за 2-го и 15% за 3-го. Либо он (голос) есть и 100% за кого-то, либо Вы на 45% вечноправящий, на 35% шалтай-балтай и на 15% друг природы — не голосуя ни за кого конкретно Вы фактически присоединяетесь к тем, кто за правящую элиту, а хотите Вы того или нет объективно ничего не меняет. Так что, мой пример вполне корректен. Выходит, что сами не хотите ничего менять, но при этом ждёте, что остальная часть общества, мотивированная такой же минимизацией собственных усилий, что и у Вас, станет решать все проблемы — в частности, выберет во власть тех, кто проведёт все реформы и поменяет жизнь, Вашу в т.ч., к лучшему — не будет оно так, у них то же есть своя жизнь, улучшить которую им интересней и приоритетней. Налоги платят все, кроме пенсионеров, эка невидаль. Львиная доля их уходит на дырявый пенсионный фонд, на субсидии и на уплату долгов по запозыченням прошлых лет — ни о каком развитии и вложениях на перспективу пока речь ни идёт. Боюсь, окажись Вы на месте Рожковой, занимались бы тем же самым, только в пользу своих, а не её частных интересов. Приват можно вытянуть, а пока ставки по вкладам понизили, не знаю, поможет ли оно.
0
17 октября 2017, 22:14
# МВФ не знает, когда приедет в Киев — замглавы Фонда
Обслуживать долг в 75 ярдов (прим. именно столько накопилось за годы независимости, плюс 3 ярда ВВП) зелёных весьма накладное занятие, у правительства попросту нету на это ресурсов. Вы ведь свою валюту в банк не несёте чтобы ЗВР пополнить и ОВГЗ, номинированные в долларах то же ведь не покупаете? Вот, пока у нас жители, население и пр. сброд, то так и будем жить в долг за чужие деньги -народ, берущий на себя ответственность за свою страну должен быть, как в Коституции.
+14
15 октября 2017, 22:20
# НБУ жестко отреагировал на выпуск РФ купюры с украинским Севастополем
В самом деле, глубоко плевать? Тогда возьмите весь внешний долг и поделите на всю гривну, что у нас есть — получите реальный курс доллара по отношению к гривне. Страусиная стабильность, которую Вы нахваливаете, обернулась тем, что валютные депозиты в 2014-ом выдавали людям в гривне — это т.н. грязные ЗВР, ушедшие на уплату внешних обязательств после их воровского руководства страной.
+99
13 октября 2017, 19:59
# НБУ жестко отреагировал на выпуск РФ купюры с украинским Севастополем
Всё там нужно было спрашивать, даже при республиканском статусе должна была быть згода ВРУ на проведение местного референдума. Более того, местный референдум «за выход из состава» не был предусмотрен КУ. ВРУ была легитимной и с достаточным количеством голосов, чего не скажешь о крымском парламенте весной 2014-го. Де факто большинство депутатов-регионалов тупо разбежалось и не было кворума, чтобы проголосовать объявление референдума — саму стенограмму заседания так до сих пор и не опубликовали с пофамильно голосовавшими, есть большие сомнения, что оно (голосование) вообще состоялось.
0
13 октября 2017, 19:48
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
А что там сложного? Возьмите 20 избирателей (пусть проголосовали случайным образом) и 3 кандидата, а затем просто исключите голос одного из них и посчитайте куда он распределился, зная конечный результат из оставшихся 19. Скажу более, Вы не можете самоотстранившись сидеть и наблюдать с вершины мира лишь с одной известной проблемой — так или иначе взаимодействуете с обществом и государством, являетесь его частью и в той или иной степени ответственны за происходящее. Как озвучиватель действий НБУ и Минфина Рожкова вполне подходит, а большего, чем информацию в интервью от неё никто не ждёт. Сейчас стало жить интереснее, чем при Кучме и страусятнике. Да, надеюсь, мы достаточно полно раскрыли тему.
0
12 октября 2017, 23:53
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
Рожкова делает свою работу. Не вижу проблемы в том, что продадут Буковель, МАУ и пр. залоговое имущество бывших собственников, а вырученными средствами хотя бы частично закроют выпущенные Минфином под Приват ОВГЗшки — переговоры с ними с участием Ротшильдов закончились ничем. Что касается ответственности, то а как Вы хотели? Пустым резонёрством заниматься здесь и на избирательном участке? Вот, результат имеем соответствующий и нечего искать виноватых вокруг в том, что у нас что-то там не так. Против всех или воздержался по математике если прикинуть, то получается, что Ваш голос делиться в большей доле за большинство и в меньшей доле за меньшинство — т.е. Вы неявно голосуете за правящую элиту даже если того на самом деле и не желаете. А раз «проголосовали» подобным образом, то и отвечайте за последствия.
0
12 октября 2017, 0:46
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
У нас тема не о системе, убийцах и элитах, а докапитализации Привата, так что свои эти «а давайте» адресуйте не мне, а тем, кого лично Вы, как избиратель, привели в органы местной и общеукраинской власти в качестве депутатов, коалиций и опозиций — от них зависит в т.ч. и принятие судебной реформы. Если забыли пойти на выборы, или не знаете даже как их зовут, то имейте ввиду, что ответственности за их действия или бездействия с Вас это никак не снимает. По поводу моих призывов, то они в какой-то степени услышаны — Н.Рожкова рассказала, что будет принудительное отчуждение активов и их продажа через СЕТАМ и Prozorro с целью покрытия убытков https://youtu.be/r-2wGWirYbY
0
8 октября 2017, 17:42
# Где заработать на депозите 30% годовых
В 2009-ом один из КС просто развёл на деньги. Ввели туда временную администрацию, она перепроврила все задолженности, составила список и фсё — на том участие государства закончилось, т.к. никакого гарантирования вклада нет и участник (паевик) размещает вклад под свой страх и риск. Подавали заявления в милицию, некоторые даже судились за свой счёт с ними и т.д., но деньги так никому и не вернули. Согласен, лучше в «Спортлото» играть — шанс выиграть по-выше будет, чем с игрой в КС.
0
7 октября 2017, 17:13
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
Да, для возврата пришлось провести закон через Раду — то, что в евространах давно есть, мы ещё только разрабатываем и утверждаем — раньше не было надобности, т.к. соглашались с тем, что все безнаказанно воруют. Лекго или с трудом то уж такое, в своё время и мою жизнь в такую же страховую сумму оценило государство. Впрочем, как и жизнь других, кто служил ему, а не юродствовал на эту тему, как Вы. Переоценкой заниматься точно не мне, а по факту случившегося никакие судорешения ничего не изменят — погибших живыми оно точно не сделает, значит, оно бесполезно. Что касается Привата, то пилить там нечего — все бюджетные вливания идут на латание финансовых дыр от предудущих собственников и на судебные издержки, коих у администрации банка валом нынче. Ещё раз повторю то, что написал: теоретически могут «подбить» все суммы, потраченные государством на реанимацию Привата, а потом отжать на них имущества и активов у бывших собственников, раз они добровольно не хотят участвовать в делах равзворованного ими же банка. Где ж тут мои «за» правящую элиту или «за» бывших собственников? Однозначное «против» воров, кем бы они не оказались — бывшими владельцами или приближенными к ним особами — пусть отвечают за свой банк своими деньгами и активами, а не государственными, так принято во всём мире. Как говорил И.Сталин, у нас нет других писателей, работайте с теми, что есть. Точно так же скажу и я Вам — у нас нет другой судебной системы, разьве что антикоррупционный суд к той, что есть, со временем
0
5 октября 2017, 18:30
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
Так, а тем и оправдываете, что не доверяете нашим судам и следствию — английский суд ему подайте, наш не устраивает. Кого ещё Вам нанять? В вопросе ответственности за слив активов Привата заинтресована не правящая элита, а налогоплательщик, на шею которого этот банк повесили — когда мы будем делить наши деньги, как говорил Паниковский. После того, как стрельнули тех копов, их семьи получилии по 600тыс.грн. страховки — мне без разницы кто там внутри ведомства получил какие взыскания и кто конкретно по нему сядет (дело в суде с января 2017-го) — материальная сторона вопроса давно улажена. Вам же, напротив, нужна какая-то истина, а только та истина протухшая и без практического выхлопа окажется, даже если и будет найдена в суде. Посему не Вам по уму меня судить, раз на служебном инцинденте пиаритесь здесь.
0
5 октября 2017, 1:33
# ПриватБанк могут снова докапитализировать — СМИ
Закон порядка требует, кто не хочет порядка, тот всегда будет идти против закона — искать как бы выдурить, вымутить и обойти его в свою пользу — а депутат он или бомж, роли не играет. Так и Вы тут, ворьё и жульё хотите и дальше оправдывать по недоказанности обвинений. По сравнению с попередниками, прокуратура и следствие таки работают — раньше хапнул-ушёл-все-забыли, а сейчас разбираются где, сколько и как. Не хотят Коломойский и Ко по-хорошему, значит, по суду их обяжут в той или иной форме. Церимониться только ради того, чтобы угодить лично Вашему однобокому восприятию правосудия, точно никто не будет.
Страницы: 123456