Мошенничество. Оплаченные деньги не зачисляют

1/5
Faleina2019-10-01 20:09:51
Сразу к сути. Был взят кредит по акции на проценты. Чуть больше месяца назад начала пролонгировать каждый день — деньги зачислялись моментально. Сегодня оплатила 3 605.5 грн через сайт с карты, чтобы закрыть кредит. Деньги не зачислены. Теперь подумайте — больше месяца по 24 грн платежи проходили, а последний на закрытие — нет. Невозможно добиться зачисления… Вы не представляете, что я делала. Около десятка звонков на горячую линию, попытки связаться в онлайн чате привели к нулевому результату. На горячей линии просят писать на почту мне, цифры карты и сумму. На почте долго не отвечают, просят ещё данные. В итоге я связалась с компанией Платон, обеспечивающей платежи с карты через сайт сслоан. Они предоставили подтверждение. Я выслала его на почту. Там было максимум данных. Позже мне дали ответ, что данных недостаточно. Я ещё несколько раз написала, скопировала данные на случай, если они просто не захотели открывать файл. В итоге в службе поддержки ничего не знают, начальника у них типа нет, директора тоже, почтой занимаются те, кого они не знают. На почте мороз и единственное письмо «ваши данные взяты в работу». А теперь внесу ясность… У меня акционные кредит и в случае просрочки они пересчитаю проценты, впаяют штрафы и т.д. А самое главное — как ещё мнедобиваться закрытия кредита? Если подтверждения всевозможные предоставлены, но результата нет. Я уже устала… Придется распечатывать подтверждение и идти в правоохранительные органы, писать заявление по факту мошенничества. Так что, дорогой друк, платишь ты кредит или нет, в сслоан найдут, как тебя ответь. Вывод делай сам, влипнуть в проблемы или обойти эту шарашкину контору десятой дорогой. А я буду дальше бороться, чтобы отданные им мои деньги зачислили на счёт, а не просто присвоили.

Комментарии к отзыву - 1

Faleina2019-10-01 22:13:46
Upd
Написала кучу комментов с отзывами, понаписывала примерно тоже самое на их странице в фейсбуке. Может быть это повлияло на решение ситуации и кредит наконец-то закрыли. Теперь хочу забыть этот день вместе с этой конторой, как страшный сон!
И да, когда у меня просили на почте подробные данные, ни разу не написали, где таковые взять и куда обратиться, чтобы их получить.
Кто не в курсе - при оплате через сайт квитанция в приват24 не сохраняется. Вы просто платите в интернете через электронный платеж на чью-то карту. И если вы - человек, который ничего не смыслит в структуре и специфике работы таких сайтов, не умеете всем выносить мозг, добиваться своего и находить данные, - вы никогда не сможете доказать, что платеж провели и отдали им деньги. Потратите кучу времени, чтобы все это узнать. Думаете мне на горячей линии ССЛОАН или в письме написали, куда обращаться за тем багажом данных, которые они клянчили? Нет! Сама искала компанию, занимающуюся обеспечением платежей, сама находила контакты и сама просила направить информацию на почту. В общем, на лоха рассчитано. И да, не перестану повторять, что по 24 грн ежедневно зачисляли на счет сразу, без задержек и выноса мозга. Ну а чо? Не та сумма, шоб пытаться развести.
Отзыв успешно отредактирован