Хуже не придумаешь

Варвара Петренко Варвара Петренко
8 января 2015, 16:20
1
По натуре я-консерватор и тяжело принимаю что-либо новое и история со Златобанком лишь подтверждает мою точку зрения. А теперь — подробности.
В организации, в которой я работаю заработная плата перечисляется на карту Златабанка. Так что это не мой выбор. В городе, в котором я живу банкоматов Златобанка нет. У банка есть партнеры, скажете Вы. Конечно, но банкоматов и отделений этих банков в нашем городе с населением всего-то 22 тыс.чел тоже нет. Есть с десяток банкоматов Привата, штук по пять Аваля и Надра, есть ВТБ, и еще кое-какие, а этих-ни одного. И все-бы ничего — ну можно раз в месяц съездить в Днепропетровск (а это около 100 км в одну сторону) да и снять зарплату. Но, не тут-то было! Во-первых ограничение на выдачу наличных — 1000 грн в сутки., а во-вторых ну нету после праздников в банкоматах денег.
Звоню на горячую линию банка, спрашиваю как поступить. Девушка на той стороне провода вроде как вошла в положение, посокрушалась, посочувствовала и посоветовала обратиться в ближайшее отделение банка с заявлением о разовом увеличении суммы кеш лимита. Ну вот, скажете вы, можно ведь, оказывается. Не тут-то было! в ближайшем отделении Златобанка меня мягко и вежливо послали… То есть не открыто, конечно, но сказали, что заявление конечно примут, но удовлетворить его не смогут.
То есть я работал несколько месяцев, копил, планировал, а теперь…
Короче, такого бреда я не видел. А теперь представьте что от этих денег в прямом смысле зависит жизнь человека (лечение, операции и т.д.). Представили? Теперь вы понимаете что я испытываю по отношению к этому банку…

Комментарии (3)

+
0
Coco
Coco
13 января 2015, 13:16
#
Банкомат Ощадбанка есть? В нем можно снимать без комиссии.
+
0
Варвара Петренко
Варвара Петренко
14 января 2015, 16:47
Верховцево
#
Нет ни «Ощадбанка», ни «укрсоцбанка», а Приват и Аваль ограничили выдачу налички по картам других банков до 200 и 300 грн в сутки соответственно!
+
0
Coco
Coco
16 января 2015, 11:32
#
Действительно весело.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться