Мухлюют со списками, низко

Kubiv Kubiv
13 февраля 2015, 11:00
1
В понедельник (09.02) в 9:00, как только открылась горячая линия и запись на встречу с Фондом гарантирования вкладов, записался на приём. Сказали перезвонят, назначат время.
Сегодня сказали, что «списки уже сформированы, вы не попали в первую очередь (до 29.02), потому с вами свяжутся, если кто-то откажется». Сотруднице у которой счёт в гривне и которая записывалась через 4 часа после меня назначили время на 25.02. А я, который записался первым, оказывается не попал.

Все эти ребяты получат заказные письма с притензиями и будут слёзно объясняться теперь передо мной за форс-мажор. Ждите!

Комментарии (3)

+
+2
Davidoff
Davidoff
13 февраля 2015, 15:18
Александр, Киев
#
К сожалению на практике, на Ваши письма и претензии ответят отписками. Неужели вы и вправду думаете что эта встерча может Вам чтро то дать ????? По большому счету ничего конкретного Вам на этой встречи все равно не скажут. Так что теперь наберитесь тепрпения и ждите начала выплат. Я с октября месяца 2014 года ходил, писал, жаловался, был на личном приеме в НБУ — всем насрать на людей(. Поехал в Европу и там снял свои деньги с карточки согласно лимитов которые нбу незаконно ввело.
+
0
Андрій Відвідувач
Андрій Відвідувач
26 марта 2015, 11:56
#
Поехал в Европу и там снял свои деньги с карточки согласно лимитов которые нбу незаконно ввело.
Добрий день, а що Ви мали на увазі?
Зняли Ваш депозит таким чином?
+
0
Davidoff
Davidoff
22 апреля 2015, 19:25
Александр, Киев
#
Снимал с карточки по 150 евро в день и большую часть своих денег с депозита успел снять в евро с долларовой карты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться