Воры,мошенники,обворовали людей нагло!!!

vitaPA vitaPA
9 февраля 2015, 11:23
без оценки
Обманывали, обещали, обнадеживали, а в итоге просто, украли деньги у людей! Господин… и другие причастные к банкротству и воровству, Вам живется хорошо??? А у меня двое малолетних детей, один из них, ребенок-инвалид, с тяжёлой формой ДЦП.Хотя, кому жаловаться, все равно в нашей стране, даже если ты будешь умирать с голода на руках с ребёнком, на тебя никто не глянет, потому, что олигархам наплевать на нас.Пусть мои украденные деньги пойдут Вашим детям на лекарства и памперсы. Спасибо, что в очередной раз убедилась, в том что банкам НИКОГДА нельзя доверять!!!

Комментарии (5)

+
0
Pfuiti Bayer
Pfuiti Bayer
9 февраля 2015, 11:40
#
Звертаємо увагу, що вкладникам, вклади яких перевищують 200 тисяч гривень, також необхідно пред’явити кредиторські вимоги до банку.

Вимоги, які надійшли після закінчення встановленого строку, вважатимуться погашеними, крім вимог вкладників у межах гарантованої Фондом суми відшкодування за вкладами.

Кредиторські вимоги пред’являються у формі заяви та направляються на ім’я уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку.

Заява пишеться в довільній формі із зазначенням: ПІБ, паспортних даних, реєстраційного номера облікової картки платника податків, дати та підпису особи / найменування організації (установи), організаційно-правової форми власності організації (установи), коду за ЄДРПОУ, ПІБ керівника, дати та підпису керівника.
+
0
Pfuiti Bayer
Pfuiti Bayer
9 февраля 2015, 11:47
#
Prostobank.ua/depozity/stati/esli_bank_stal_neplatezhesposobnym_instruktsiya_dlya_vkladchika
Боритесь за детей, дорогая, все матери Вас поймут, в стране произвол сам по себе не уйдет, нужны закона, защищающие права своих граждан, а не права власть имущих, тут украл- втюхал вовремя народу бамажки, под защитой вседозволенности и законной безответсвенности, за это время купил интер, клево получается? и у Вас есть право обратится в прокуратуру об обмане — раз и к руководству на лечение ребенка- два
+
0
21915750
21915750
9 февраля 2015, 14:25
#
ФИРТАШ СПАСЕТ БАНК ПОЧИСТИТ ОТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ОПЯТЬ ЗАРАБОТАЕТ ВЕДЬ ОЛИГАРХ БЕЗ БАНКА НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В НАДРАХ ОЧЕНЬ МНОГО КРЕДИТОРОВ С США ИМ КАК БЫТЬ КАК ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ВОТ ОНИ УЖЕ КИПИШУЮТ НА ПРИЕМ ДО ПОРОШЕНКА ЗАПИСАЛИСЬ МОЖЕТ И В СУД ПОДАДУТ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОНТАРЕВОЙ О НЕПЛАТЕЖЕ СПОСОБНОСТИ НАДР ЖДЕМММММММММ
+
0
Kvityliy
Kvityliy
9 февраля 2015, 15:38
виктория, ровно
#
minfin.com.ua/2015/02/05/6052490/
может и депутати Фирташа уже пишут.
+
0
Kvityliy
Kvityliy
10 февраля 2015, 8:05
виктория, ровно
#
Нужно составить иск. Рядом с отделениями банка в каждом городе написать обьявления, с текстом, что б каждьій мог отправить из разньіх городов, также вьівесить текст в интеренете. Тут наверно есть юристьі, что б правильно составили документ.
Думаю, нужно: 1. Требовать признания постановления Правления НБУ от 05.02.2015 года №83 -недействительньім. 2. Принятие закона, о том, что компенсацию вкладчикам вьіплачивает не фонд, а акционерьі банка из своего имущества, как єто во всем мире. 3. И если после єтого банк не будет докапитализирован и вкладьі не будут возвращеньі, признать банк — банкротом и компенсировать депозитьі за счет средств Фирташа. Еще надо, что то придумать по поводу кредитов и ипотеки, что б в отмене решения НБУ бьіли заинтересованьі и єти клиентьі банка.
Или же, т. к ВА по — факту бьіла введена 6. 02, а 5.02 банк работал в нормальном режиме, требовать перерасчета вкладов по курсу пятницьі. Но, тут опять же нужен юрист.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться