Долларов нет вообще.

volohkovepole volohkovepole
29 января 2015, 20:19
без оценки
Наверное все прекрасно понимают, что если долларов нет нигде то и в Надре их не печатают. Я как активный вкладчик прошл все этапы написания жалоб и во все инстанции, в результате кроме денег куча писем. И судя по всему, до вкладчиков сейчас руки не доходят это не самая большая проблема в данный момент. Может и наладится все через годик, а может как другие толпы «счастливых» вкладчиков будем бегать по фондам.
Ответ банка
Надра
30 января 2015, 11:39
Уважаемый,volohkovepole. Украинская банковская система преодолевает непростой период. Каждый участник финансового рынка, в том числе и клиенты банковских учреждений, должны понимать, что на данный момент денежные поступления в страну ограничены, а соответственно ограничены и внутренние ресурсы. В данный момент в стране наблюдается дефицит иностранной валюты. С этим сегодня борются абсолютно все украинские банки. В том числе Национальный банк Украины, который принимает меры, призванные сбалансировать спрос и предложение на валютном рынке, а именно снизить иногда неконтролируемый спрос на иностранную валюту со стороны населения.

Комментарии (3)

+
0
Pfuiti Bayer
Pfuiti Bayer
29 января 2015, 22:50
#
Ага…
напишите Mr. Фирташу на Schwindgasse in Wien-Wieden в Вену,- он обрадуется, может ресторанчик покруче на Ваши денежки лишний раз выберет или в гольф клубе вечеринку закажет, ему не как троллям тут некоторым, чаевые банки отстегивают
+
0
Pfuiti Bayer
Pfuiti Bayer
29 января 2015, 22:51
#
«»«etwa aus der Bilanz — laut Firmenbuch — der von Firtash kontrollierten Centragas Holding AG in Wien,
die 2011 einen akkumulierten Gewinn von 289 Millionen Euro auswies. „
+
+5
borisris
borisris
29 января 2015, 22:57
#
Как это нет доллара? Нормальные и адекватные банки выдают валюту по 800долларов в сутки, как и постановил НБУ.а вот Надра что хочет, то и делает, забил на людей и на обязательства, которые брал перед ними…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться