остаток стал — 0.00

oksyomenko oksyomenko
14 января 2015, 18:44
1
У меня на карточке была некоторая сумма денег, оборот по карточке был регулярным и в один прекрасный для этих чудо-банкиров день на карточке остаток стал — 0.00 При реальном положительном балансе, о чём даже подтвердили в отделении этого чудо-банка в Диканьке некой Оксаной с глуповатой улыбочкой. Но вразумительного ответа так и не последовало. Таким образом остававшуюся сумму у меня на карточке просто украли.
Ответ банка
Надра
15 января 2015, 16:13
Уважаемый, Александр. Для проверки движения денежных средств по Вашему счету, вы можете обратиться в отделение банка или позвонить в Контактный центр банка.

Комментарии (3)

+
+1
Nadra Bank
Nadra Bank
15 января 2015, 16:11
#
Уважаемый. Александр. Для проверки движения денежных средств по Вашему счету, вы можете обратиться в отделение банка или позвонить в Контактный центр банка.
+
0
oksyomenko
oksyomenko
15 января 2015, 17:16
#
Я как бы в отделение и обращался в отделение в Диканьке, но мне там в наглой форме сообщили, что ничем помочь не могут, чтобы я сам всё решал. Ворьё!
+
0
oksyomenko
oksyomenko
17 января 2015, 20:43
#
Совместными кровопролитными усилиями сотрудника банка и оператора call-центра удалось выяснить, что деньги на карточке арестованы. ??? Почему и зачем, внятного ответа не последовало. Как вернуть деньги — информация вне зоны досягаемости. Такое впечатление, что счетами управляет третья сила, которая совершенно не согласует и не делится информацией о своих действиях с операторами и сотрудниками банка. Нечего сказать, комманда «профессионалов».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться