Как же ФИДО раньше выдавал деньги ФГВЛ!

simcard5 simcard5
20 мая 2016, 23:32
без оценки
Менеджеры банка — например Левобережного отделения г.Киев, активно в 2015 занимались работой по выдаче денег, которые фидики выдавали клиентам других обанкротившихся банков. Вывод — значит НБУ доверял средства такому успешному и высотехнологичному банку. При этом много людей оставляли (такая уж человеческая природа) средства на депозитах фидо — КОММУНАЛКА же компенсируется. Как же не довериться банку, которому Гонтяга дала такой кредит доверия! Как же не доверится банку у которого такой ТОП ЛУХИЙ банковский менеджер по оценке FORBS? Плохо что живем в таком болоте, что при тех что при єтих и радуемся что нам напечатают новіх денег для выдачи Фондом! ТОВАРИЩИ что уже можно купить за эти фантики? НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ деньги в лохотрон, которых крышует Гонта и Ко! Вкладывай деньги в свой банк ( банка железная в укромном месте)! Евробанку с новым казахо-адарич инвестором желаем долгой дороги по поиску *** -клиентов по новым высоко-лохотронским технологичным продуктам)

Комментарии (3)

+
0
1954 P
1954 P
20 мая 2016, 23:52
Киев
#
Крещатик был агентом Фодна многие годы, и что?
+
+12
simcard5
simcard5
21 мая 2016, 0:28
#
Крещатик тоже так же успешно слили до договорняку в один день все остановилось! И ЧТО! А ТО — что народ успокоили все получат от ФЛГ 200 фантиков, которые печатает станок! И ЧТО — инфляция как Зимбамбе! И ЧТО? Жити по новому — это грабеж через банкротства населения страны, которое поверило, что госсударственные институты НБУ, прокуратура не допустят таких банкротств! И ЧТО?
+
0
vitaliian
vitaliian
21 мая 2016, 6:04
Киев
#
В нашей стране обман и кидалово стало нормой. Пока не начнут жёстко наказывать виновных, банкротства банков будут продолжаться. Ответ надо искать в лицах, которым активно выдавались кредиты, кто такие с кем связаны и т.д. Ни Хрещатик ни Фидобанк потребкредитованием не занимались, и скорее всего были кептивными (заточенными на привлечение кредитов для бизнеса собственников). По Хрещатику была инфа, что он выдавал кредиты по ставке ниже, чем привлекал депозиты, по сути был пирамидой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться