Какова реальная ситуация с возвратом вкладом и выплатой процентов?

triumph7 triumph7
12 января 2016, 16:51
1
Прочитал отзывы о не возврате вкладов. Хочу спросить, какова реальная ситуация с возвратом вкладов и выплатой процентов? Интересуют все города, но больше всего Полтава. Набрал на горячую линию, долго не было ответа, потом оператор колл-центра на мой вопрос заявила, что все в порядке, банк работает в полном объеме. И удивленно так спросила, а что у вас проблемы с возвратом депозита? Депозит заканчивается в начале февраля. Вот только думаю, к тому времени будет временная администрация?
И еще вопрос к вкладчикам. Начисленные проценты выплачивают или нет? Через банкоматы сети Атмосфера или кассы банка? Или стоят уже какие-то лимиты?

Комментарии (5)

+
0
mazaj
mazaj
12 января 2016, 17:27
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Оператор любого ГЛ не имеет право признать, что в из банке проблемы. Без указания руководства.
Когда в Имексе был лимит 250 (!!!) грн в месяц на выдачу, при звонке на горячую линию девочки говорили, что ограничений нет и я могу свои средства получить в любой кассе любого отделения. А когда я говорил, что программа не пускает дать больше — говорили, что этого не может быть.
Лимиты однозначно стоят. Снимать лучше через Атмосферу. Так как проблемный банк в первую очередь стремится сократить расходы, а наличка в собственных кассах на выдачу — это лишние расходы.
За ВА в начале февраля — всё может быть. Но гарантированно никто не скажет.
Надеюсь, что продлевать Вы не собираетесь депозит? )
+
0
triumph7
triumph7
12 января 2016, 17:48
Sergio, Полтава
#
Все решит оставшееся время до его окончания. Просто проблема будет забрать деньги. Сталкивался с этим в помойном банке «Финансовая инициатива». Лимит установили тысячу гривен в день. Каждый день приходилось ездить на другой конец города, теряя при этом процент от выдачи налички и средства на проезд((
В Полтаве еще и негодяи работали в отделении, которые нагло обманывали, что денег в кассе нет. Закрыли счета и карточки все, а потом оказался еще должен им.
Хочется надеяться, что в «Аванте» сотрудники окажутся порядочными людьми и скажут все, как есть.
+
0
mazaj
mazaj
12 января 2016, 18:32
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<сотрудники окажутся порядочными людьми и скажут все, как есть.>>>
Даже не надейтесь.
Если они будут даже порядочными людьми. Рабочее место дороже и их трудно за это осуждать.
В ФиК, в отделении где я обслуживался, была только одна женщина, которая с первой минуты общения со мной при первой попытке забрать свой окончившийся депозит в феврале 2015 года, говорила как есть. Остальные просто молчали. Та женщина тогда буквально в течении месяца уволилась.
Конечно уж лучше ВА. Как написал когда-то один пользователь когда ввели ВА в Дельту: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца».
+
0
seregan73
seregan73
12 января 2016, 21:39
Київ
#
Відсотки прийшли вчасно! але так як не було необхідності у грошах, то знімати не пробував… завтра схожу зніму і результат відпишу
+
+3
seregan73
seregan73
13 января 2016, 19:13
Київ
#
Гроші знімаються, але банк увів ліміт, мабуть 1000 грн в день…
бо більше 1000 не дає(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться