rooslan
rooslan
Зарегистрирован:
14 сентября 2009

Последний раз был на сайте:
3 марта 2015 в 00:32
Подписчики (14):
astratube
Арсений Неменко
40 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
27 лет, Киев
trojan
trojan
Vadim
Vadim
38 лет, Киев
GTI
GTI
Херсон
Averti
Татьяна Павлюк
Киев
regulator
regulator
Днепропетровск
Melissa
Melissa
kvv
kvv
Київ
Kc
Kc
viks
viks
StrangeObserver
StrangeObserver
Ivano-Frankovsk
все подписчики
rooslan  RSS блога
26 февраля 2011, 11:03

Правда об американских производителях

Не удержался чтобы не воспользоваться публикацией, которая попалась на глаза. Думаю, это неплохое напоминание всем устроителям похорон США. Возможно стоит всегда помнить главную интригу жизни — не всегда очивидное является таковым.

Правда об американских производителях


Американская промышленность мертва? Факты говорят совершенно о другом: производственный сектор США растет и процветает, а страна остается на сегодняшний день крупнейшим производителем в мире. Исключая падения, связанные с рецессиями, в 2001 и 2008-09, промышленное производство США продолжает расти с 1970 года. Каждый год с 2004 года промышленное производство превышало 2 триллиона долларов, удвоив количество продукции с начала 1970-х. 

В 2009 году, последний год за который доступны международные данные, промышленное производство составило $2.155 триллиона (включая горную промышленность и коммунальные службы). Этот показатель на 45% выше, чем в Китае, которому, якобы уступают позиции американцы. Правда в том, что США до сих пор многое производят, и мы делаем больше, чем когда-либо. Мы просто в состоянии сделать это с меньшим количеством рабочих, чем требовалось раньше. Давайте рассмотрим рост производительности американских рабочих: средний американский рабочий на заводе отвечает сегодня за готовой выпуск продукции на сумму более чем $180,000 ежегодно, что в три раза больше, чем $60.000 в 1972 году. 

Этот рост является прямым результатом инвестиций в основной капитал и повышающие продуктивность технологии, которые в прошлом году помогли увеличить производство до рекордных уровней в компьютерной, полупроводниковой, медицинской, фармацевтической, нефтяной и газовой промышленности. Я не отрицаю, что переход к более эффективной экономике может быть болезненным для уволенных рабочих. Но оставаться на месте – тоже не решение. Давайте переподготавливать наших рабочих для динамичного «вливания» в эту новую эффективную экономику, которая по-прежнему удерживает статус США в качестве крупнейшего мирового производителя. 
 
Переведено новостным порталом о форекс FxTeam.ru
 
The Truth About U.S. Manufacturing, Wall Street Journal, Feb 25


Источник: FxTeam
Просмотров: 460, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться