Читати українською

Клиенты Таскомбанка получили собственные цифровые кошельки Masterpass

Таскомбанк стал первым в Украине банком, клиенты которого получили автоматический доступ к собственным цифровым кошелькам на платформе Masterpass.

Теперь все клиенты Таскомбанка могут платить онлайн в один клик на сайтах и в мобильных приложениях тысяч торговцев в Украине и по всему миру. При поддержке Mastercard все держатели карт, выпущенных банком, получили автоматический доступ к собственным цифровым кошелькам на платформе Masterpass.

«Сегодня Таскомбанк продолжает активно развивать розничный бизнес нового клиентоориентированного формата. Внедрение технологических инноваций для удобного и безопасного пользования клиентами продуктами и сервисами нашего банка является одним из приоритетных направлений работы текущего периода. В целом, внедрение инноваций – это процесс, требующий значительных инвестиций, и не каждый банк может сегодня это себе позволить. Но мы осознаем, что за цифровыми технологиями будущее, поэтому продолжаем целенаправленную работу в этом направлении. Мы рады быть первым украинским банком, который совместно с международной платежной системой Mastercard реализовал уникальную в своем роде для отечественного банковского рынка возможность осуществления онлайн-платежей с помощью цифровых кошельков на платформе Masterpass. Уверены, наши клиенты оценят преимущества этого простого, удобного и, главное, безопасного способа оплаты товаров и услуг», — подчеркнула Председатель Правления Таскомбанка Екатерина Мелеш.

Masterpass сохраняет данные платежных карт в безопасной среде, лишая потребности каждый раз вводить реквизиты (номер карты, CVC-2 код и другое) во время оплат в онлайн-магазинах или мобильных приложениях. Зарегистрированные пользователи могут безопасно сохранять в Masterpass данные всех своих банковских карт различных платежных систем. Гарантом безопасности платежей, осуществленных с Masterpass, является международная платежная система Mastercard.

С Masterpass можно удобно платить на сайтах более 2000 украинских онлайн-торговцев – везде, где есть кнопка «Купить с Masterpass». Также Masterpass интегрирован в мобильное приложение службы такси Etaximo, приложение для оплат муниципальных парковок Киева Kyiv Parking App и WOG PRIDE, которое предоставляет возможность рассчитываться за топливо в сети АЗС WOG прямо из автомобиля. Кроме этого, решение для оплат в один клик с Masterpass используются на платформах iPay.ua и Portmone.com, в сервисе денежных переводов Karton, и в мобильном приложении Vodafone Pay с доступом к более 300 сервисам со смартфона. Не так давно собственники кошельков Masterpass также получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы через Facebook-месенджер при помощи чат-бота LeoBot от LeoGaming и Mastercard.

«Мы высоко ценим открытость наших партнеров к инновациям. Именно таким шагом стала реализация решения, которое автоматически открыло доступ тысячам клиентов Таскомбанка к современным и безопасным расчетам онлайн на сайтах и в мобильных приложениях. Подобные инновации выступают драйвером развития в Украине электронной коммерции и безналичной экономики в целом», — отметил вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии Сергей Францишко.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться