Читати українською

Таскомбанк: с помощью платежного сервиса Vodafone Pay уже осуществлено более 3000 операций

Первый в Украине мобильный кошелек Vodafone Pay набирает популярности среди пользователей смартфонов — с момента запуска проекта в приложении, благодаря которому клиенты всех украинских операторов и банков могут рассчитываться за услуги и осуществлять денежные переводы со смартфонов в один клик, было осуществлено более 3000 финансовых операций.

Универсальный цифровой кошелек Vodafone Pay был представлен в июне 2017 года компанией Vodafone Украина в партнерстве с Mastercard при поддержке Таскомбанка. На сегодня это современный сервис, который, благодаря интеграции c платформой цифровых кошельков Masterpass, позволяет оплачивать товары и услуги со смартфона, пополнять мобильные счета абонентов любых операторов и осуществлять денежные переводы в один клик.

Приложение не требует многоуровневого подтверждения операций, что делает его простым и удобным в использовании, но при этом обеспечивает высокий уровень безопастности и надежности благодаря двойной верификации пользователя – при помощи PIN-кода или отпечатка пальца, а также уникального слова-пароля. Во время авторизации в приложении система автоматически идентифицирует зарегистрированный на платформе Masterpass кошелек пользователя по введенному номеру мобильного, позволяя осуществлять оплаты зарегистрированными в нем картами в один клик. Те, кто еще не имеет цифрового кошелька, могут регистрировать свои карты в Masterpass непосредственно в Vodafone Pay.

В приложении доступно более 300 сервисов: пополнение мобильно счета абонента независимо от оператора и банка-эмитента карты, денежные переводы с карты на карту или с карты на мобильный с низким тарифом 0,5 % + 2,5 грн, оплаты услуг интернет-провайдеров, телевиденья, телефонии, коммунальных услуг и прочее, а также рассчеты в онлайн-магазинах. Услуги можно оплачивать как с карты, так и с баланса мобильного счета.

«Vodafone Pay — это современная площадка, которая обеспечивает возможность проведения основных финансовых операций в удобный способ. Приложение реализовано с использованием технологии Masterpass, которая только набирает популярность в Украине. Таскомбанк активно внедряет новые технологии на рынке e-commerce и Vodafone Pay не стал тому исключением», — подчеркнул заместитель председателя правления Таскомбанка Валерий Даниленко.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться