Минфин - Курсы валют Украины

Установить
15 июня 2015, 14:35 Читати українською

Определен один из банков для выплат вкладчикам «Киевской Руси»

Банком-партнером Фонда гарантирования стал банк Кредит Днепр

Определен один из банков для выплат вкладчикам «Киевской Руси»
Фото: economics.unian.net

Фонд гарантирования вкладов физических лиц определил своим банком-партнером для выплат средств вкладчикам неплатежеспособного банка Киевская Русь банк Кредит Днепр. Кредит Днепр будет обслуживать жителей Днепропетровской, Полтавской, Запорожской и Донецкой областей. Об этом говорится в сообщении на сайте финучреждения.

С 15 июня вкладчики банка Киевская Русь могут получить свои средства в пределах гарантированной суммы (200 тыс. гривен) в любом ближайшей отделении банка Кредит Днепр в одной из четырех указанных областей.

Для получения своих средств вкладчикам необходимо иметь при себе паспорт и регистрационную карточку налогоплательщика (идентификационный код). При этом клиенты могут предварительно записаться на получение средств по телефону или через Интернет.

Как сообщал «Минфин» ранее, временная администрация в банк Киевская Русь была введена 19 марта 2015 года. Тогда банк был отнесен Национальным банком Украины к категории неплатежеспособных.

Фонд может выплатить вкладчикам банка Киевская Русь 2,446 млрд грн.

Комментарии - 13

+
+8
nonstop89
nonstop89
15 июня 2015, 14:46
#
Раскрутка курса уже пошла. Вкладчики получившие деньги практически все несут их на черный рынок.
+
+8
Dmitrik7
Dmitrik7
15 июня 2015, 14:51
#
Слабо верится что курс понизится. Выплаты по Дельте до сентября. А там и Финансы и кредит «поспеет».

Вот когда по всем этим банкам пройдут выплаты (пол года- год), тогда опять будут снижать к 21-22
+
0
Рыба Меч
Рыба Меч
15 июня 2015, 15:07
#
В условиях сферического вакуума — курс нормализуется, когда спадет ажиотаж. В реальных условиях — берите что есть, потом и этого не будет.
+
0
umbro8
umbro8
15 июня 2015, 17:11
#
Їх несуть також і на депо. Ви забуваєте, що це ризикові вкладники, які ганялись за високими %, тому велика частина цих грошей опиниться на депозитах.
+
+20
Рыба Меч
Рыба Меч
15 июня 2015, 14:49
#
Товарищ корреспондент, возьмите название банка «Киевская Русь» в кавычки. А то у сообщества возникнет вопрос, почему вкладчикам Киевской Руси платят, а вкладчикам Галицко-Волынского княжества — нет.
+
+7
dabam
dabam
15 июня 2015, 17:35
#
Что это одним жителям областей платят, а по другим тишина. На сайте фонда вообще инфы нет!..
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 июня 2015, 23:13
#
Всё зависит от банков…
Приват выплачивает, Ощад ещё пытается на депозит загнать клиентские деньги, Укрэксим больше записывает на потом, чем оформляет сейчас, по Укргазбанку просто мало откликов…
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2015, 16:15
#
По банку Киевская Русь — У кого депозиты закончились до 20 марта 2015 года включительно, текущие счета, соцвыплаты по Киеву выплачивает Укрэксимбанк, Киевская область банк Пивденный, Кредит Днепр выше написаны регионы, так же ( только не знаю сейчас какие регионы) будут выплачивать Укрсоцбанк, Укргазбанк, ПУМБ — выплаты первого транша первой очереди продлятся до 14.07.2015.
Из этого делаю вывод, что 3 месяца + 1 месяц должны добавить 19 июня
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2015, 16:17
#
Щодо виплат сум гарантованого відшкодування вкладникам анексованої території АР Крим

16.06.2015
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що виплата сум гарантованого відшкодування вкладникам ПАТ «БАНК «КИЇВСЬКА РУСЬ», які укладали договори банківського вкладу/банківського рахунку на території анексованої АР Крим, буде зупинена до моменту підтвердження цими вкладниками:
1) права власності на кредиторські вимоги до банку за відповідними основними зобов’язаннями станом на 20.03.2015;
2) відсутності факту укладення ними правочинів щодо відступлення прав на такі вимоги на користь Автономної некомерційної організації «Фонд захисту вкладників» (адреса місцезнаходження: вул. Летніковська, буд.10, стр. 4, м. Москва, Росія) станом на 20.03.2015, та отримання коштів від вказаної організації за такими.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2015, 16:18
#
Належними доказами можуть виступати:
довідка Автономної некомерційної організації «Фонд захисту вкладників», або листування, що свідчить про відсутність укладених з Автономною некомерційною організацією «Фонд захисту вкладників» правочинів стосовно відступлення на його користь прав на належні вкладнику кредиторські вимоги до ПАТ «БАНК «КИЇВСЬКА РУСЬ».
Підтверджуючі документи та пояснення вкладники мають можливість направити поштою на адресу ПАТ «БАНК «КИЇВСЬКА РУСЬ» за адресою вул. Хорива, 11-А, м. Київ, Україна, 04071.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2015, 17:18
#
З 17 червня 2015 року по 15 липня 2015 року Публічне акціонерне товариство «Банк «Київська Русь» (далі – ПАТ «Банк «Київська Русь») здійснює виплати коштів вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився до 31 березня 2015 року включно, а також за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Виплати коштів будуть здійснюватися через установи шести банків-агентів, визначених Фондом гарантування вкладів фізичних осіб.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2015, 17:18
#
Банк, що здійснює виплату коштів, визначається залежно від місця укладання договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «Банк «Київська Русь». Наприклад: якщо договір з ПАТ «Банк «Київська Русь» було укладено у відділенні в м. Тараща Київської області, виплати за таким договором буде здійснювати банк-агент, призначений ФГВФО на виплати по Київській області.
Перелік банків наведено нижче:
Вінницька область – ПАТ «Укрсоцбанк»
Волинська область – ПАТ «ПУМБ»
Дніпропетровська область – ПАТ «КредитДніпро»
Донецька область – ПАТ «КредитДніпро»
Житомирська область – ПАТ «ПУМБ»
Закарпатська область – ПАТ «АБ „Південний“
Запорізька область – ПАТ „КредитДніпро“
Івано-Франківська область – ПАТ „ПУМБ“
Київська область – ПАТ „АБ “Південний»
Луганська область — ПАТ «Укрсоцбанк»
Львівська область – ПАТ «АБ „Укргазбанк“
Миколаївська область – ПАТ „АБ “Південний»
Одеська область – ПАТ «АБ „Південний“
Полтавська область – ПАТ „КредитДніпро“
Тернопільська область – ПАТ „ПУМБ“
Харківська область – ПАТ „ПУМБ
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
16 июня 2015, 17:19
#
Херсонська область — ПАТ «Укрсоцбанк»
Черкаська область – ПАТ «АБ „Укргазбанк“
Чернігівська область — ПАТ „ПУМБ“
Чернівецька область — ПАТ „Укрсоцбанк“
м. Київ – АТ „Укрексімбанк“
Виплати вкладникам здійснюватимуться в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку (20.03.2015), але не більше 200 тисяч гривень, незалежно від кількості вкладів у банку.
Для отримання гарантованої суми відшкодування у банку-агенті потрібно пред'явити паспорт або документ, що замінює його (сторінки, що містять прізвище, ім'я, по батькові, інформацію про номер документа, ким виданий, дату видачі, місце проживання) та документ про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний код).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться