Читати українською

«Ренессанс Кредит» представил новую кредитную карту

«Ренессанс Кредит» совместно с MasterCard сообщил о запуске первой кредитной карты на открытом рынке Украины, которая позволяет покупать товары в рассрочку в любом магазине мира, пользоваться льготным периодом длительность  62 дня и  снимать наличные  в кредит без комиссии во всех банкоматах.

В условиях непрерывного ускорения темпа жизни все большим спросом пользуются многофункциональные товары и услуги, которые могут удовлетворить разносторонние нужды клиента. Так, банк «Ренессанс Кредит» представил новую кредитную карту «Всеможу», которая одинаково подходит для совершения всех операций  — оплаты покупок, снятия наличных или оформления в рассрочку отдельных транзакций картой, как в Украине, так и любой другой стране мира, как в онлайн-магазинах, так и в физических торговых точках.

Среди всех видов кредитных услуг на украинском рынке наибольшую долю — 62% занимают кредитные карты, по данным исследования на заказ банка «Ренессанс Кредит». При  этом, 72% владельцев кредитных карт все же пользуются наличными, снимая их в банкоматах. В то же время, наиболее распространенной причиной отказа от использования кредитных карт 37% клиентов называют высокую комиссию за снятие денег. Отвечая на запросы пользователей, банк «Ренессанс Кредит» впервые на открытом рынке кредитных карт предложил 0 грн. комиссии за снятие наличных в кредит в любом ATM по всему миру с картой «Всеможу» одновременно с льготным периодом.

Еще одной инновацией карты «Всеможу» стала возможность оформления рассрочки на покупки, дороже 1000 грн., совершенные в любом онлайн и офлайн магазине Украины и мира. Для этого клиенту достаточно после оплаты покупки позвонить в банк до завершения поточного месяца и оформить данную транзакцию как рассрочку на период до 36 месяцев. Таким образом, сумма покупки будет разбита на выбранный период рассрочки и будет оплачиваться клиентом ежемесячно равными частями. Этот функционал кредитной карты впервые представлен в Украине в таком объеме и, по мнению экспертов банка, в скором времени составит достойную конкуренцию классическому товарному кредитованию, как это уже происходило в странах Европы.

«Мы объяснили возможности карты двумя словами — «Всеможу». Наш продукт объединил наилучшие преимущества кредитования для клиентов с разными нуждами, для любых операций, как в Украине, так и за границей, офлайн и онлайн. Максимально гибкие и выгодные условия получения дополнительных средств для реализации своих нужд — это то, чего ожидают пользователи банковских услуг в текущих условиях, и  кредитная карта «Всеможу» призвана удовлетворить эти ожидания», — комментирует Андрей Рудов, директор департамента по развитию кредитных карт «Банк Ренессанс Капитал» (ТМ «Ренессанс Кредит»).

Кредитные средства на «Всеможу» застрахованы от мошеннических действий посторонних лиц в результате хищения карты, подделки (скимминга), мошенничества при расчетах в Интернете. Кроме того, карточка «Всеможу» банка «Ренессанс Кредит» международной платежной системы MasterCard прекрасно подходит для онлайн-шоппинга, ведь она надежно защищена благодаря технологии 3D Secure, которая в момент совершения платежа дополнительно идентифицирует клиента, путем отправки ему смс с кодом для подтверждения транзакции.

«Мы очень рады, что на украинском рынке наконец появилась кредитная карточка, которая имеет такое уникальное сочетание функций. Банк «Ренессанс Кредит» чрезвычайно удачно использовал нашу технологическую платформу Debit MasterCard®, что позволяет снизить комиссию за снятие наличных в банкоматах, и создал продукт, который предоставляет максимальные преимущества клиентам, как в Украине, так и за рубежом. Именно такие решения развивают украинский платежный рынок и устанавливают новые стандарты обслуживания», — отмечает Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине и Молдове.

Клиенты могут использовать кредитную карту «Всеможу» и для накопления собственных средств, получая 15% годовых и неограниченный доступ к собственным средствам. Для оформления карты необходимо обратиться в любое из 60 отделений или в пункты оформления кредитов банка «Ренессанс Кредит» и предоставить паспорт и идентификационный налоговый номер (в некоторых случаях также справку о доходах).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться