melifaro2012 melifaro2012
15 января 2016, 14:01
2
Пришёл забрать заказанную карточку (у старой заканчивается срок действия). Менеджер банка сказала, что карточка есть, но у них сейчас обед и нужно зайти позже. При этом вывеска на отделении гордо гласит «Без перерыва».
То, что моё рабочее время (дни, время начала и окончания) совпадает (за исключением обеденного перерыва, которого у них не должно быть) со временем работы отделения (единственного) ни на что не влияет.
Вывод — ориентации на клиента у сотрудников банка нет.
Ответ банка
ВТБ Банк
VTBBank
VTBBank
16 января 2016, 12:55
Уважаемый melifaro2012!

На данный момент отделение VTB Банка «Никопольское» по проспекту Трубников, 39, действительно работает без перерыва с 9:00 до 18:00, однако учитывая тот факт, что на сегодняшний день в отделении работает только один кассир, касса работает с фиксированным обеденным перерывом с 13:00 до 14:00. Согласно действующего трудового законодательства Украины обеденный перерыв предусмотрен для каждого сотрудника.
У Вас есть возможность связаться с сотрудниками обслуживающего отделения для согласования времени Вашего визита, в случае если возможности обратиться в другое время у Вас нет, с целью избежания возникновения подобных ситуаций.
Контактный номер телефона: +38 (0566) 69-16-84.
Для повышения качества обслуживания клиентов VTB Банк обязательно учтет Ваше замечание, ведь VTB Банк ценит время каждого клиента. Надеемся на понимание и приносим свои извинения!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться