ВХОД
Вернуться

Долг из неоткуда!

Maja2012 Maja2012
29 мая 2014, 10:16
без оценки
Добрый день! Хочу услышать ответ по сложившейся у меня ситуации, т.к. ваши сотрудники только плечами пожимают.
В августе 2013 года я положила деньги на депозитный счет, 1500 евро, до января 2014 года. В январе деньги не сняла, депозит автоматически пролонгировался, ну а в апреле из Крыма стали уходить банки и ваш банк справедливо предложил разорвать депозитные договора и забрать деньги. Что я и сделала. Ваш сотрудник (отделение в Севастополе) предложил 2 варианта: либо я свои деньги получаю в кассе, либо мне всю сумму кинут на карту через пару дней. Очередь в кассу я бы уже не выдержала, к тому моменту была на 7 месяце беременности, согласилась чтоб кинули на карту. Только вот незадача — кинут в гривнах, в Крыму проблемы с валютой. Ну и это мы прожевали, в гривнах так в гривнах, хоть депозит и был в евро. Деньги пришли, правда конвертация производилась по самому низкому курсу, около 14 гр за евро. Не страшно, я пошла и все успешно сняла, пока банкоматы работали.
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Через пару недель начинают приходить смс от ВТБ, что у меня неблагополучная кредитная история и я срочно должна погасить кредит в размере 30 евро. Перезваниваю в Киев, да, действительно, у меня долг, только кредит я не брала. А долг оттого, что снимала я деньги с карты в гр, а должна была в евро (КАК??????? ГДЕ????) и поэтому мне зачислили пеню. Я, если честно, слабо понимаю ситуацию, за что платить — не разберусь. Почему ваши сотрудники не поставили меня в известность?????
Т.е вывод такой — вы меня кинули с моими евро, сами пересчитали все в гривны, а теперь снимаете пеню, за то что я эти гривны сняла??????
Разберитесь с ситуацией, буду подавать в фонды защиты и говорить с адвокатом. Почему ваши сотрудники некомпетентны, вводят в заблуждения, видят что сидит беременная женщина, но все равно наровят кинуть!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд