ВХОД
Вернуться

Moneygramm

aliska aliska
1 апреля 2014, 20:01
без оценки
Добрый вечер, выплачиваете ли вы переводы Moneygramm из Германии? Оператор системы уверяет, что все работает как обычно, перевод виден, но почему то банки в Крыму решили эти переводы не выдавать — идеа и агриколь банки уверяют, что система не работает, а значит, нагло врут. очередное самоуправство?
Можно ли у вас получить перевод? Или у вас тоже не работает именно Moneygramm, потому что деньги нужно выдавать валютой?

Комментарии (2)

+
0
TOR
TOR
2 апреля 2014, 14:14
TOR, Kiev
#
Банк исходя из информации на оф.сайте работает с данной системой переводов. Обычная схема для банков при выдаче переводов: 1. Выдают в валюте и вы забираете в валюте — если она есть в кассе, 2. Выдают в валюте, но меняют на гривну и выдают в кассе гривной — если нет валюты в кассе.
+
0
aliska
aliska
3 апреля 2014, 10:22
iryna, Симферополь
#
Не знаю, что у них на официальном сайте, в течение трех дней ходила в банк и они говорили, что именно эта система не работает. После звонка непосредственно в Moneygramm узнала, что система работает без сбоев и то, что банки говорят о не рабочей системе, это только их инициатива. вот и все дела. Получила денежки в Сбербанке России, а в ВТБ ходить больше желания нет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд