ВХОД
Вернуться

неоплата кредита

trushoksana7 trushoksana7
31 марта 2014, 20:49
3
что будет если не платить кредит? я украинец, моя страна Украина------ВТБ русский, его страна агресор, окуппировал часть Украины -Крым, может произвести взаимозалик с россией за крым через втб/?

Комментарии (8)

+
+1
TOR
TOR
2 апреля 2014, 14:00
TOR, Kiev
#
Что будет, если ваш папа русский, а мама украинка, а вы родились и выросли в Украине??? Вы будете отвечать за то, что сделал ваш папа?
Если вы живете на территории Украины и взяли кредит у украинского банка (ВТБ кстати тоже украинский банк), то ответственность несете согласно договора и нормативно-правовых актов и законов Украины.
+
0
alekseyy
alekseyy
23 мая 2014, 19:40
#
А с чево платить в этой стране, людей убивают, работы нету, банки жыруют, у них % как в Европе -перестать платить
+
0
natalkapolavka
natalkapolavka
26 мая 2014, 19:24
#
Этот вопрос возникает не только у Вас. Господа! предлагаю объединяться в сети, для начала, и искать выход из ситуации совместно. Вы слышали, что российский банк ВТБ замешан в финансировании беспорядков на Украине, а также, в организации махинаций со скачком доллара? Думаю, что это еще цветочки. Если продолжать им возвраты — куда они будут направлены? Может, на финансирование сепаратистов и на убийство наших мирных граждан?
Граждане-единомышленники, присоединяйтесь!
+
0
TOR
TOR
27 мая 2014, 10:04
TOR, Kiev
#
Ну во-первых, это бред… Если вы хоть маломальски интересуетесь экономикой, то наверняка знаете что с начала года в оборот было запущено примерно 22 млрд.грн. Золотовалютные запасы уменшились до 15 млрд. долл., в феврале были расчеты за газ и НБУ закупал на рынке валюту… И еще тот бред на счет финансирования терроризма. В банках дочках российских банков работают украинские граждане или у Вас иная информация. По «анонимкам» подобным вашей, были проведены соответствующие проверки НБУ и СБУ, по результатам которых было официально объявлено про отсутствие фактов нарушений со стороны банков…
Да и так к слову о «птичках»… На официальном сайте НБУ есть отчетность поданая банками об их собственниках: bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=6738234&cat_id=51342
Мой Вам совет — ознакомтесь… гарантирую, очень удивитесь, но в Украине далеко не три банка с российским капиталом…
Р.S. Что касается махинаций со скачком доллара, то банки спекулянты были наказаны и соответствующие лицензии у таких банков были отозваны… НБУ на сегодняшний день очень строго относится к подобным спекуляциям!
Что касется кредитов, то вот мой вариант развития событий по кредитным обязательствам банков Крыма — некая российская компания скупает их у украинских банков централизовано, ну а затем начинает выбивать у должников…
+
0
Crimea79
Crimea79
19 июня 2014, 02:15
#
Да ни кто ни чего не скупает, не нужно людей вводить взаблуждение. Вам давали время, вы договора не перезаключили… Прощайте.
+
0
TOR
TOR
19 июня 2014, 09:39
TOR, Kiev
#
Внимательно обращайте внимание на достоверную информацию. И если вы не знаете о сроках покупки валюты и проплат, то да слушайте бабок на лавочке. Взрослый человек должен анализировать всю поступающие к нему информационные данные, фильтровать ее и уж затем анализировать и делать выводы. В части газа и валюты данной информации достаточно именно на финансовых рынках Украины и России, а не в ленте новостей.
В части кредитов, в Крыму российский банк РНКБ уже начал рефинансировать кредиты нескольких украинских банков в рубли. Наверно это банк «альтруист» и его участие в данной операции безоплатное…
Р.S. Нормальный адекватный собеседник не пльюет слюной в опонента, задает вопросы, слушает ответы и ищет способ договорится и получить результат, который максимально удовлетворяет его интересы и ожидания.
+
0
Crimea79
Crimea79
10 июля 2014, 13:31
#
С вами я ни о чем договариваться не собираюсь, вам для этого давали время. Кредитная линия у мня была хорошая, платил всегда во время. Нужно было со мной перезаключить договор чего вы не сделали, теперь вы меня запугиваете звонками, смс-ками, звонками из коллекторской службы. На территории Крыма вы ни кто и звать вас ни как. И к слову, тело кредита я вам вернул так что я брал то и вернул! Спасибо за внимание.
+
0
allana
allana
2 июля 2014, 10:10
#
Как быть с кредитом, если потерял работу и второй месяц не можешь трудоустроиться? Есть ли система реструкторизации в погашении долга?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд