ВХОД
Вернуться

Слава Богу, стабилизация налицо.

EQWER EQWER
20 июля 2014, 14:10
без оценки
Очень порадовало, что банк выполнил свои обещания и с 15-го числа пусть жалкие S100, но гарантировано выдают. В банк заезжаю с утра, но обратил внимание, что запасы валюты в кассе всегда внушительные, что бы наверняка хватило и тек, кто вечером приходит. Так же в отделении подтвердили, что с 1-го августа лимит дневной выдачи будет S200.
Теперь и смысла снимать баксики нет, буду открывать новый депо с понедельника. Так же смело снимаю баксики из Сбербанка (место себе не находил, что приходится держать деньги в банке врага) и перекладываю в ВАБ.

Комментарии (36)

+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 15:35
#
Вот обязательно обозвать того, кто другого мнения придерждивается.
что за качество, объединяющее паникеров — капслок, нервы, «все пропало» и оскорбления.
+
+1
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 16:34
#
Честное слово, так хочется чтобы Вы по итогам сотрудничества с ВАБом остались у разбитого корыта (что очень вероятно). Чтобы прочувствовали на своей шкуре развод и кидалово. Автор темы представитель ВАБа, написанный текст настолько детский, но не поддается ни какой критике. А Вы не упустили возможность в очередной раз лизнуть ВАБу.
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 16:50
#
А я вам желаю получить свое и не остаться у разбитого корыта.
и вообще желаю всем добра и мыслю в позитивном ключе. в этом разница между нами.
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 16:53
#
Я уже остался у полуразбитого корыта. Все мои планы накрылись медным тазом и упущены все возможности, которые я планировал. Кроме всего прочего, я теряю деньги на девальвации и проценты при растянутом возврате своих денег на 3 месяца. Прошла половина пути. Радоваться не вижу причин.
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 16:58
#
И потому желаете мне неудач? деструктив в стиле «моя корова сдохла, пусть и у соседа сдохнет». упустили эти возможности — ищите другие.
а я ничего не теряю, не разрываю договоры досрочно. снимаю по мере окончания сроков, что то пролонгирую.
диверсифицирую риски. верю в то, что все наладится. банку желаю выстоять. не в наших интересах желать ему упасть.
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 17:17
#
Был тут один жонглер с мешком карточек. Предварительно сообщил что снял 3 млн за месяц. Потом засорял форум покупками чужих депозитов с дисконтом. Есть и еще один хвастун с 1 млн грн. Вроде как еще снимает, или просто здесь тусуется. Но на счет этого товарища у меня возникли очень веские сомнения, даже уверенность, что он не вкладчик, а ВАБовский диверсант на этом сайте. Постоянно вклинивается в сообщения с правдивым негативным отзывом, обгаживает людей и просит их забанить. Даже когда ввели 200 грн он выгораживал ВАБ и нападал на вкладчиков. Он себя узнает, если прочитает это. Тусуется каждый день на сайте.
+
+1
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:20
#
Скандалы. интриги. расследования…
+
+1
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 17:26
#
Если думаете, что это про Вас — то нет. Вы не уточняли сумму своих средств. А так Вы тоже достаточно подозрительная личность.
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:27
#
Я стараюсь быть подозрительной и загадоШной личностью. так интереснее) но никогда не оскорбляю, не нападаю, не желаю зла, и помогаю информацией, если что-то знаю.
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 17:37
#
Вы сейчас откровенно лицемерите. Во-первых, Вы противоречите сами себе, оставляя положительные отзывы. Во вторых в последнее время модеры очень агрессивно вычищают правдивые отзывы. Раньше такого не было, пока сидел «Ответ банка». Видимо сайту Минфин уже перепало на бузунарь от ВАБа.
+
0
alesandro78
alesandro78
20 июля 2014, 17:44
#
О, это наверное про меня? Да мне особо плевать, что вы думаете, я никого не выгораживаю. Снимаю постепенно как и все тут присутствующие. Для особо упоротых, рекомендую почитать мои темы и сообщения приблизительно от 20-25 мая, когда я упрашивал представителя банка посодействовать с моим депо, и который мне не помог.
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 17:50
#
На вору и шапка горит
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:53
#
Пффф. какое упорство)
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:59
#
В закупку носков, например)
+
0
alesandro78
alesandro78
20 июля 2014, 18:27
#
Вы просто троль без фактов.
+
0
leshaprg
leshaprg
20 июля 2014, 16:09
#
Я все же заберу грн и понаблюдаем. Хотя Ваб для меня много сделал по доп заработку. Если бы не лажанулись с лимитами я бы был и дальше клиентом Ваба. Но пока заберу перестрахуюсь.
+
0
leshaprg
leshaprg
20 июля 2014, 16:27
#
Хорошо посмотрим. Не буду же я досрочно дельту разрывать. Закончится и можно снова Ваб пробовать. Хотя после этих банкоматов походов — надо еще подумать. Но за информацию спасибо. Кстати откуда эта инфа? Вдруг вранье?
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 16:30
#
В отделениях говорят, что с 28.07 лимиты поднимают. надеемся и верим)
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:05
#
Капслок, вообще — сразу признак невменоза автора)
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 17:21
#
ВАБ потерял уже все что можно. Терять уже больше нечего. Поэтому мы все видим такое скотское отношение к тем клиентам, которые приняли окончательное решение вывести деньги из этого… банка.
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:22
#
А вы не кричите в банке о своем решении порвать с ними навсегда.
пусть они с вами кокетничают, а вы выводите потихоньку)
хитрее надо быть)
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 17:29
#
А что со мной кокетничать? Я не контактирую сейчас с ВАБом, использую банкоматы. единственно что на днях пришлось сделать один неприятный визит к ним по поводу невозможности снятия денег. Тогда я еще не знал что лимит 200 грн. Не выдало 990 грн не выдало 500 грн и я поехал разбираться.
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:32
#
Ну раз не контактируете, то вам их «скотское отношение» должно быть безразлично)
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 18:34
#
Мне бы было безразлично, если бы я пришел в день окончания договора и забрал всю сумму сразу, как это предусмотрено законодательством. В крайнем случае я бы согласился забрать свой депозит частями хотя бы за неделю или две. Но это уже незаконно со стороны банка. То что творится в ВАБе начиная где-то с апреля месяца подпадает под уголовную ответственность. Но не ту страну назвали Гондурасом.
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 18:50
#
Попрошу без издевательств.
+
0
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:12
#
Ага, и что он прогнозировал неделю назад полный крах, и все сбылось, мы все умрем)
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
20 июля 2014, 17:11
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Ребята, не верьте в эту чушь! Валюты как пол года не отдавали, так и не отдают!!! Про какие 100$ идет речь, если в кассах даже и 1 цента нет!!! Интересно, сколько банк платит таким пиарщикам за позитивные посты? Список сотрудников банка у меня в профиле в разделе «Обо мне'
+
+1
itsmeee
itsmeee
20 июля 2014, 17:14
#
Легок на помине. вы каждый день пишете одно и то же, что нет ни цента в отделении. сегодня воскресенье, конечно нет. а вы сходите в будни — проверьте, вдруг повезет)
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
21 июля 2014, 07:34
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Я каждый будний день в отделение/ния захожу — но валюты везде нет!!!
+
0
itsmeee
itsmeee
21 июля 2014, 09:01
#
Сегодня уже сгоняли, да?
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
21 июля 2014, 09:57
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Конечно, все отделении прозвонил. Валюты нет!
+
0
itsmeee
itsmeee
21 июля 2014, 10:00
#
Если полгода проговаривать мантру «валюты нет» по 20 раз в день, то неудивительно.
+
+1
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
20 июля 2014, 19:27
киев
#
Предлагаю эксперимент: заходим в отделение, в случае невыдачи с Вас 100 долларов. В случае выдачи- они Ваши!
+
0
fenix17
fenix17
20 июля 2014, 19:29
#
Это уже мошенничество. Заведомый обман партнера.
+
+1
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
20 июля 2014, 20:23
киев
#
Согласен! Ведь результат заведомо известен!
+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
20 июля 2014, 20:30
киев
#
Другое дело, что мошенничество это умышленное преступление, при котором имущество потерпевшего переходит с мошенникам по причине неверной информации( введение в заблуждение) или с использованием других незаконных способов.Нас уверяют, что валюта выдается стабильно. Вот я и предложил эксперимент, который может подтвердить или опровергнуть это голословное(вводящев заблуждение участников форума)заявление.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд