ВХОД
Вернуться

Укрсоц Юникредит:ХУДШИЙ Банк!

Stas007 Stas007
29 сентября 2015, 22:38
без оценки
Втихаря установили мне кредитный лимит, уведомления я не получал. снял деньги полагая что это моя зарплата, потом чисто случайно обнаружил минус на карте и выяснилось что я в кредите.Такой наглости я ни в одном банке не встречал. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХИТРОСТЬ БАНКА!

Сотрудники не компетентны! На вопрос какой процент я теперь уплачу за кредит. Один ответил что 45 дней льготный период, второй сотрудник ответил что — 3 %, в мес. и 2% за снятие наличных, третий сотрудник вообще не знал о чем речь.

Отделение г. Павлоград ( площадь Ленина), Днепр.обл.

Кто может подсказать как можно наказать банк за такие действия, или у кого подобная ситуация пишите на почту — kumoks@ukr.net

Комментарии (5)

+
+2
sergunya73
sergunya73
29 сентября 2015, 23:30
#
«снял деньги полагая что это моя зарплата»
Святая наивность… И вы конечно подумали, что случайно получили прибавку к жалованию. И СМС с суммой начисленной зарплаты тоже где то затерялось.
+
0
odessit255
odessit255
29 сентября 2015, 23:35
Одесса
#
Согласен, банк — подлец, но почему клиент свои деньги посчитать не может?
+
+8
sanch ☺
sanch ☺
1 октября 2015, 07:45
琚 灏
#
На работе могут перечислить з/п и объявить об этом сотрудникам. Банк выполнит эти перечисления чуть позже, не нарушая ЗУ и других подзаконных актов. Сотрудник предприятия придет снять з/п, с полной уверенностью, что у него там есть определенная сумма, но снимет деньги банка, т.е. вляпается в кредит.
+
+12
1982Alex
1982Alex
30 сентября 2015, 14:09
#
Увы, данная ситуация не уникальна. Данные кредиты выдаются на усмотрение руководителя отделения банка, в тайне от клиента. Таким образом выполняется план отделений перед центральным офисом по выдаче кредитов… При этом, система продумана до мелочей: клиенту приходит непонятное сообщение с текстом CHANGE_CREDIT_LIMIT и дальше непонятные цифры без пробелов или с пробелами в тех местах, где они не нужны. Клиент может увидеть изменения остатка на счету при следующей операции и то, если посмотрит на остаток… Дальше схема тоже продумана: проценты снимаются 2 раза в месяц 1-го и 15-го числа, т.к. в эти периоды происходит зачисление авансов/зарплат и на разницу в 10-30 гривен никто не обращает внимания. Все проценты списываются тайно, без уведомления клиента сообщениями СМС. При этом, в целях особой секретности, любой банкомат уникредита не покажет эту задолженность — показывает доступный кредитный лимит и всё. МОШЕННИКИ!!! Сам попал в такую ситуацию в Киеве с зарплатной картой((((
+
+7
1982Alex
1982Alex
30 сентября 2015, 14:20
#
Думаю, что не помешает каждому клиенту, данного недобанка, попавшему в аналогичную ситуацию писать жалобу в НБУ с просьбой проверить деятельность, законность оснований для выдачи кредита (наличие обращения/пожелания клиента), законность схемы, при которой банк «смешивает» кредитные деньги с собственностью клиента. Требовать лишить лицензии!!! То, что таких горе-клиентов, как мы, в ближайшее время будет много — аксиома. Нарушение требований ст. 21, ч. 2 «Закона Украины о защите прав потребителей» — налицо. Условие договора о предоставлении карточного счёта, касательно того, что банк МОЖЕТ предоставлять кредит в размере до 50 000 грн не означает, что данный кредит может выдаваться банком ТАЙНО от клиента, без уведомления и заявления.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд