Мошеннические действия банка.

menjka menjka
22 января 2015, 10:36
1
Как меня мягко говоря разочаровал Укрсоцбанк. А еще недавно я так его хвалила. Даже убедила фирму, в которой работаю бухгалтером, открыть счета и полностью перенести все расчеты в Юникредит.
Начну по порядку. 16.01.2015 я совершила покупку в зарубежном интернет магазине. Магазин заблокировал деньги в тот же день, а 18.01.2015 отправил заказ и списал с карты денежные средства. Могу это подтвердить, так как делала запрос в магазин и получила такой ответ " Thank you for your recent order, #TSL1RHQ, at oldnavy.com. Our records indicate that your order shipped and was charged on January 18, 2015. "
Но каково было моё удивление… нет это не удивление, это был шок, когда банк списал 21.01 по уже новому карточному курсу! При чем эта сумма отображалась в выписке в разделе заблокрованных операциях вплоть до 19.01. А уже 20.01 в выписке её не было и только 21.01 её списали.Все выписки начиная с 16.01 у меня сохранены.
Дальше. 18.01. я находилась заграницей. Совершала покупки и снимала наличные с банкомата. Итог, на сегодня на моей карте минус 4 тысячи. Это около 30%.
Убежденна, что Банк совершил кражу моих денежных средств в следствии введения им новых правил по списанию с карточного счета. Вы ввели новый вид курса по расчету картами. Я совершала денежные операции по наличному курсу, банк провел их по карточному.Если бы поднялся наличный курс, то вопросов нет, курс вырос, заплати курсовую разницу. Но в вашем случае это нарушение правил!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться