ВХОД
Вернуться

Не знаю кому платить кредит

lumen lumen
6 августа 2013, 22:18
без оценки
Меня зовут Кузьменко Александр Николаевич.Н.Т.:0961300307.В октябре 2012 взял потребительский кредит в отделении в Киеве ул.Златоустовская.После этого потерял работу и не которое время не мог проводить выплаты(при этом банк меня не беспокоил).Когда появилась возможность, отправил платеж на счет карточки, но деньги вернулись обратно.Начали приходить письма с угрозами., но уже от ЭкспресКредит.При попытке выяснить у них, куда мне отправлять деньги, они называли тот же счет(при этом я пообщался где с 5 их сотрудниками).Отправлял на протяжении 2 месяцев с трех разных банков, результат тот-же.При этом последний раз уже на другой счет, при этом менеджер который общался со мной, уверял, что пока с этим не разберемся проценты не будут насчитывается.На конец-то в мае я деньги получилось отправить(3 платежа) из представительства Укрсоцбанка только в другом городе(куда я уехал в связи с работой). На данный момент нахожусь на больничном(перелом ноги), и меня тероризируют звонками — объясняю ситуацию, они соглашаются, а на следущий день опять заявляют(уже фирма Финансы и Кредит), что нужно срочно внести деньги.
P.S.: последний звонок сообщил, что сума долга только увеличилась(куда ушли платежи?), а в Колл-Центре вообще сказали, что у меня кредитки нет((.В представительстве подсказать ничего не могут, кроме суммы долга, при этом сумма отличатся от той, что сказали при звонке.Вопрос: я хочу закрыть этот вопрос раз и навсегда, но у меня сомнения, что деньги попадут куда надо…
Ответ банка
Укрсоцбанк
8 августа 2013, 09:42
Добрый день! Сотрудники ПАО «Укрсоцбанк» свяжутся с Вами сегодня. Спасибо за информацию!

Комментарии (2)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
6 августа 2013, 23:22
琚 灏
#
Финансы и кредит можете посылать лесом, если брали кредит не у него. Вы им ничего не должны, а басни о продаже кредитного портфеля могут засунуть себе в одно место. В судебном порядке пусть обращаются в суд. Если бы банку было выгодно судиться по вашему кредиту, он бы это сделал. Выводы делайте сами.
Разговаривать с этим банком нужно только в письменной форме, пусть укажут полную сумму долга и подробно причины его возникновения… Заплатите 100-200 грн. на услуги юриста, он Вам поможет составить письмо в банк и подскажет как и что.
Кредит оплачивайте через другой банк или укрпочту (комиссию учтите), формы платежек есть в постановлении НБУ от 21.01.2004 р. № 22, собственно говоря в укрпочте там есть все формы и как их заполнять. Главное заполнить правильно, а далее пусть объяснят (на платежке с обратной стороны напишут отказ сославшись на пункт/статью закона...) причину отказа от зачисления суммы на кредитный счет.

Собственно говоря с этим банком сам воюю, думал он образумился, но до недавнего времени понял, что ошибался. Дважды направлял официально платежные поручения со своего счета, первую составил неправильно, вернули, вторую проигнорировали — держу это на случай мсти.
+
0
UniCredit
UniCredit
8 августа 2013, 17:21
#
Наш специалиь сегодня несколько раз пытался Вам дозвониться по указанному номеру, но трубку никто не взял. Для уточнения информации о погашении задолженности обратитесьв Контакт-центр по телефону 0 800 5000 20.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд