ВХОД
Вернуться

мы вам позвоним в рельсу

paralitik paralitik
9 апреля 2013, 18:39
без оценки
на предприятии где я работаю принудительный переход на укрсоцбанк. вот принесли список когда и кому приходить получить карточку(выдачу делали на предприятии). 6 часов очереди и всё бы ничего но увы ни карточки ни договора для меня нет ( вероятно забыли привести). сотрудники банка недовольно посмотрев записали мой номер телефона на моих ксерокопиях уверяя что в течении недели розберутся и позвонят, отдают мне назад мои документы на которых записали номер телефона и вытолкали за двери и сказали что сегодня выдавать никому уже небудут. я вернулся через минуту чтоб уточнить куда они мне будут звонить. ешё 10 минут стучал в закрытую изнутри дверь. приоткрыли дверь забрали документы я увидел что они полетели в сторону какогото яшика с мусором. теперь я точно неполучу вовремя свою карточку.

Комментарии (7)

+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
9 апреля 2013, 20:41
ZmeyaChina
#
А где такое безобразие (город)?
+
0
fozifood
fozifood
9 апреля 2013, 21:47
#
Такого города нет! Обратите внимание на имя пользователя, и вам сразу станет все ясно:-)
+
0
paralitik
paralitik
11 апреля 2013, 10:22
#
Моё имя пользователя ничем нихуже твоего. да и какая разница как подписатся.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
12 апреля 2013, 20:58
ZmeyaChina
#
Я знаю, не по наслышке, что загнать можно весь коллектив на зарплатник в любой банк. Все зависит от администрации \ менеджмента предприятия.
Конечно можно поупрямиться, и не делать карту. Но думаю, что за Вас все уже решило Ваше руководство. Можно побороться, то времени уйдет немало.
+
0
paralitik
paralitik
11 апреля 2013, 10:24
#
Шахтоуправление днепровское. владения компании ДТЕК.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
10 апреля 2013, 08:54
琚 灏
#
В момент получения з/п (первые числа и 16-е), заявляетесь к бухгалтерам и спрашиваете где деньги. На отмазки, что перечислили куда-то — заявляете, что счета там не имеете и вообще никаких соглашений с банком. Можете пригрозить прокуратурой в случаи не выдачи денег.
Правда минус этого — могут попросить заявление на увольнение, все зависит от работодателя.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
12 апреля 2013, 21:00
ZmeyaChina
#
Можно и так.
Можно не так прямо. Один мой знакомый методично ходил в бухгалтерию своей компании по повода и без (деньга на карту не поступили, банкоматов мало, банкомат сломался, нет денег и т.п. поводы). Достал бухгалтера. Они ему перечисляют на карту удобного ему банка… Ушло полгода и не попросили с работы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд