ВХОД
Вернуться

самый паршивый банк в мире

romcha81 romcha81
11 марта 2012, 21:49
без оценки
руководство-моральные уроды и мошенники.в 2008 году перечислил им деньги за квартиру в строящемся доме.Дом до сих пор не построили.выиграл суд и аппеляцию-денег не вернули…
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
13 марта 2012, 14:06
Уважаемый, romcha81, не могли бы Вы детально описать случившуюся с Вами ситуацию, указав при этом адрес или номер отделения, а также имена сотрудников банка, которые причастны к этой истории.
В таком формате Ваш отзыв очень эмоциональный и не может быть засчитан в рейтинг банка. Спасибо.

Комментарии (1)

+
0
romcha81
romcha81
13 марта 2012, 21:50
#
Это произошло в Донецке, хотя я так понимаю это политика банка вцелом. Банк причастен к созданию Фонда Финансирования Строительства, а точнее к взятию с меня денег. И судя по поведению банка на этом его миссия заканчивается, по непонятным причинам деятельность ФФС заморожена, деньги мне не возвращены и похоже не будут возвращены.За 4 года мне не пощастливилось получить ни письма с обьяснениями ни телефонного звонка.Я сделал в своём отзыве не оценку работникам банка, а политике банка не заботясь о своей репутации отбирать у людей деньги.
Хотя бы потрудились что-то обещать… Депозиты теперь оформляю в другом банке — отношение там ко мне в корне другое.
Идентифицировать меня даже по этому сообщению сотрудникам банка не составит труда, а вот сделать что-то для решения проблемы банку не захочется — это же моя проблема!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд