Bayers Bayers
17 октября 2016, 16:18
без оценки
В Укрсоцбанке взял в 2008 году кредит в $ на покупку авто. Были сложности с оплатой, но подписав новый договор и получив скидку, полностью расчитался с банком в 2014г. о чем получил справку. Также банк вывел автомобиль из под залога в минюсте (как понимаю), что без выплаты никогда не произошло бы. Сегодня получаю иск от банка на сумму, немного меньшую суммы займа. Звоню в контакт-центр и мне там сообщают, что задолженность у меня якобы есть. Сейчас еду разбираться, но попахивает мошейничеством со стороны банка. Авто давно продал, естественно с документами, что кредиь погашен. Уже чувствую себя неловко. Посмотрим как дальше.

Комментарии (2)

+
+3
Bayers
Bayers
17 октября 2016, 16:56
Киев
#
Пообщался с менеджером банка. И теперь могу всех предупредить. Все документы храните обязательно более трех лет. Банк практикует ии не редко иски по выплаченым кредитам в случае реструктуризации. О том путаница это или намерянное мошейничество обязательно напишу.
+
0
Bayers
Bayers
22 октября 2016, 10:25
Киев
#
Да, спасибо. Именно мошенничество. И таки решили дореструктуризировать. Сделали такое предложение. Слов нет… одни эмоции.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться