Sergeus1 Sergeus1
15 декабря 2016, 18:55
без оценки
1го декабря по ошибке с кредитной карточки вместо дебитной перевёл на ощадный счёт 20 грн с меня сняло комиссию 15 грн признал свою ошибку просил банк отменить транзакцию — получил отписку всё забылось, а теперь оказывается за 20 грн банку комиссии 15 грн мало он мне ещё пеню начисляет 48 % годовых за эти все 35 грн — 20+35грн оказыватся на эти 35 грн не распространяется льготный период вот видите банку мало комиссии 15грн на 20грн это 75% ещё и проценты подавай-вот такие есть уловки
Ответ банка
Таскомбанк
16 декабря 2016, 10:02
Добрый день, Sergeus1!
Отметим, что относительно ситуации перевода средств с кредитной карты на сберегательный счет Вам был предоставлен развернутый и аргументированный ответ.
Добавим, что льготный период распространяется исключительно на операции покупок в торгово-сервисной сети и сети Интернет и не распространяется на операции перевода или обналичивания средств, что предусмотрено Договором о комплексном банковском обслуживании. Также тарифами Вашей кредитной карты предусмотрено, что на сумму задолженности, не попавшую во льготный период, начисляется процент в размере 48% годовых.
Мы повторно рекомендуем Вам детальнее изучить тарифы продукта, который был Вами оформлен. Напомним, что для Вас круглосуточно работает Контакт-Центр Банка (0 800 503 580) и у Вас всегда есть возможность обратиться к нашим коллегам, чтобы уточнить применяемые к конкретной операции тарифы до момента ее проведения.
Благодарим за обращение!

Комментарии (1)

+
0
Exow
Exow
20 января 2017, 19:51
Виктор, Кировоград
#
Sergeus1 все что Вы озвучили делается намеренно для экономии и заработка банком, о списании кэш-бэка могли бы и смс-рассылку настроить и уведомить клиента, что через 2-3 дня будет аннулировано бонусы, малоли замотался человек и забыл перекинуть, комиссии не выводятся что бы Вас не пугать суммой.

Пресс-служба ТАСа послушайте, на кого Вы ссылаетесь? по какой версии какого «Личный счет» это вообще кто (а точнее что)? Давайте уже сошлемся на версию какого не будь «Жашкоского вестника»
одним словом отписка.
Боритесь за прозрачность? напишите пожалуйста сюда эффективную ставку по вашей кредитке вот тогда поверю что нет подводных камней, а ответ по чьей то там версии это все отмазки и сокрытие информации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться