mirymir2015 mirymir2015
8 ноября 2016, 23:40
1
Банк разочаровал своими действиями. Имею кредитную карту «Большая пятерка» при расчете которой начисляются бонусы и их можно перечислять на свой карточный счет. Так мне бак начислил более 180 грн., но поскольку я не успел до конца месяца перебросить их на свой карточный счет, Банк их просто списал, иначе говоря украл с моего бонусного счета. Уважающие себя компании сообщают клиенту о том, что его бонусы могут сгореть, чтобы клиент успел провести необходимые действия, а Таскомбанк просто молча списал мои деньги и все. Причем условия по бонусам были изменены на сайте Банка также без каких либо уведомлений. Хотя вполне могли сообщить по интернет-банкингу или смс. В общем сплошное жлобство. Сначала привлекают бонусами, а потом обворовывают. Господин Тигипко, разочаровываете уже не первый раз, что в политике, что в банковской деятельности. Позор!!!
Ответ банка
Таскомбанк
9 ноября 2016, 9:28
Добрый день, mirymir2015!
Согласно официальных условий бонусной программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», которые действуют с 24.06.2016: Банк в последний рабочий день каждого квартала списывает сумму всех бонусов, которые были начислены Клиенту на его бонусный счет за период действия программы, но не были выплачены на свой карточный счет через систему ИБ «ТАС24». Последнее списание бонусов было произведено 30.09.2016, следующее такое списание произойдет 30.12.2016.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что о вступлении в действие новой редакции условий бонусной программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» Банк уведомил Клиентов на официальном сайте 17.06.2016: https://goo.gl/u6hgH4
Также хотим добавить, что программа все еще действует и у Вас все так же есть возможность получать до 2% возврата от суммы каждой торговой операции.

Комментарии (4)

+
0
SIV
SIV
9 ноября 2016, 2:13
#
Когда произошло списание? Ранее сообщалось, что будет такое происходить в конце каждого квартала. Неужели начали списывать ежемесячно…
+
0
SIV
SIV
9 ноября 2016, 2:31
#
Сейчас позвонил на горячую линию, говорят о списании в конце квартала. В таком случае списание бонусов должно было произойти у Вас в конце сентября! А заметили Вы это только сейчас? Следующее списание неиспользованных бонусов будет в конце декабря.
+
0
mirymir2015
mirymir2015
9 ноября 2016, 15:52
#
Так и было, в конце сентября, т.е. в конце квартала, но мне от этого не легче. Просто отзыв оставил сейчас, так как руки не доходили. Вывод для себя сделал один, надо перебрасывать бонусы постоянно маленькими суммами, иначе банк опять что-нибудь поменяет в условиях. Просто я обычно раз в месяц перебрасывал одной суммой, так было приятнее.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 22:44
Александровск
#
О чем речь, что значит списание!!! Неужели все люди только и сидят в онлайн-24 и занимаются перекидыванием бонусов. Продуманно все естественно. Не успел-пролетел. Зачем обещать. Чтобы отбирать честно заработанные, Не солидно даже. А автоматом перекидывать в конце месяца не додумались?-вопрос к банку. Прикольно получается и за кредит берут и за то что не успел наказывают на деньги. Продуманно не плохо, клиентам не приятно.
Легкий лохотрон-мелочь, а банку прибыль. Умножить на кол-во забывчивых=???? Мдауж. Виват… Тас

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться