erodimon erodimon
20 июня 2016, 22:57
5
Очень долго не хотел ворошить прошлое, но всё-же время другое и наверное много народу сменилось в данном банке.
Однако по истечении пяти лет, после огромнейшего скандала с охраной ПриватБанка, осадок всё же остался, как быть дальше не знаю, скажем так — между моей семьёй и ПриватБанком образовалась физическая территория замороженного конфликта, когда полыхнёт не знаю, слишком много факторов которые просчитать невозможно.
Пять лет назад банк извинился передо мной в виде СМС. Спасибо господа, выкрученные пальцы я Вашим СМС конечно же вылечил ну да не беда, прошли, даже к врачу не ходил.
Я активно работаю с ПриватБанком, оформил выплаты на Карту Для Выплат, активно пользуюсь картой Универсальная, нареканий нет, всё отлично. Сейчас оформил себе две валютные карты для работы с Google Adsence и Skrill. С радостью продолжу работать ПриватБанком. Персонал приветливый, служба поддержки 3700 просто отличная, оценку ОТЛИЧНО на сайте «Минфин» я уже оставлял.
Я полностью доволен работой банка, терминалов, банкоматов. Моя жена также оформила карту, планируем разместить депозит.
Однако в отделение на пересечении ул. Чигрина и Декабристов я не захожу до сих пор, просто боюсь, что охрана просто ни за что как и пять лет назад скрутит, изобьёт и выкинет на улицу.
Как будем жить дальше — время покажет, пока что банкоматы терминалы и Приват 24 меня устраивают. Если нужно обратится в кассу хожу за триста метров от этого злополучного отделения.
И хотя я благодарен руководству банка, за то что вся охрана злополучного отделения была переведена по другим отделениям, встречая этих «молодчиков» на улице я не вижу в их глазах и тени раскаяния.
Господа, пять лет назад я ещё был студентом и весил в два раза меньше чем теперь, сейчас у меня разговор с Вашими архаровцами будет другой. Надеюсь мы и дальше будем просто работать для получения взаимной прибыли и не будем прибегать к насилию.

Комментарии (10)

+
0
Сергей Остапчук
Сергей Остапчук
21 июня 2016, 10:47
Киев
#
А в чем собственно конфликт был? секрет?)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 июня 2016, 12:17
Qwerty, Ольгино
#
Сейчас в большинстве отделений Приватбанка охранников вообще не видно либо их нет и по факту.
Охрана есть только в региональных дирекциях и в центральном офисе.
+
+11
sawaya
sawaya
21 июня 2016, 15:09
Запорожье
#
Ну зачем же вы так!? Смысл бытия — практически был утрачен, после ваших слов об отсутствии «архаровцев» в отделениях. Парень 5 лет массу нагонял, в 2 раза крепче стал! Даже смело в глаза обидчикам заглядывает!
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 июня 2016, 22:01
Qwerty, Ольгино
#
В следующий раз правдивую информацию попробую прикрыть какой-нибудь сказочкой…
+
0
sawaya
sawaya
22 июня 2016, 14:22
Запорожье
#
Лучше добрая сказочка со счастливым концом, а вы как-то без прелюдии и сразу правду-матку в глаза. Он до сих пор стороной обходит то отделение, а вы такой:«Их там НЕТ!» Жестоко! Ну прям без ножа зарезали:) Но даже после всего молодой человек — молодец, смог простить! Другой бы уже битой коленки потрощил!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
21 июня 2016, 18:37
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Благодарим за обращение.
В случае, если у Вас остались нерешенные вопросы связанные с нашим банком, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua — будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Александр Чернов
Александр Чернов
21 июня 2016, 23:31
#
Не знаю что Вы там зачудили, обычно охрана у них нейтральная. Раньше бывал в этом отделении.

Замечу что в пределах «совсем рядом» есть отделение на пр-т Ленина/Рюмина, и от всей души посоветую отделение пр-т Ленина/Советская (гост Украина), где сам бываю 2-3 раза в неделю.
+
0
Светлана Тимощук
Светлана Тимощук
27 июня 2016, 23:28
#
В привате всегда охранники были пузатые предпенсионные дядьки или «скелеты». Каким дрыщем нужно быть что бы «колобок» или «скелет» сломал палец?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
28 июня 2016, 22:39
Qwerty, Ольгино
#
Дверью даже девочка может сломать, если ума хватит совать пальцы куда не следует.

У меня знакомая поломала пальцы в метро обычной дверью на входе, хотя там и обрезиненный край…
+
0
Александр Чернов
Александр Чернов
29 июня 2016, 11:52
#
До этого поста, я вообще думал, что в обязанностях охраны ПБ написано спать сидя на входе, причем с открытыми глазами. :)
Что надо сделать, что бы их разбудить?

В том же городе, на центральной улице, возле входа в ПБ, недавно ограбили женщину-предпринимателя забравшую в кассе ПБ налом 6млн грн, ранили ее охранника… Так охрана ПБ не вмешивалась… спала себе в отделении дальше. :)

ВОПРОС- как erodimon смог разбудить охрану, да еще и до такой бурной активности, что ему там пальцы выкрутили, скрутили, избили и выкинули на улицу?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться