ВХОД
Вернуться

Самый быстрый банк украины

lybochka lybochka
27 ноября 2015, 00:20
1
Ви
Меня целый день ваши сотрудники посылают на… й. на карте положительный баланс, кредитными средствами не пользуюсь
Privat24
Дякуємо, що вибрали чат для вирішення свого питання, підключаю спеціаліста, орієнтовний час відповіді 1-2 хвилини
Ви
очень хочу написать отзыв о работе вашего банка в minfin.com.ua пусть страна знает как обслуживают клиентов в вашем банке
Подольський Олександр
Спасибо за ожидание!
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
Ви
мне надо пополнить рекламу в гугле
1111111111111111
телефон +355555555555
я сегодня утром потратила на рекламу 80 грн
и на 20 грн поплнила свой телефон
мне уже два раза звонили сегодня, сказали что все хорошо. только НЕХЕРА на работает
в приват24 зайти не могу, в гугле приходит отказ платежа
я вам клянусь, в минфин копюуа у вас и так рейтинг 26 банк из 30, а эту всю переписку я завтра опубликую в отзывах
будет у вас рейтинг 29 из 30
minfin.com.ua/banks/rating/
minfin.com.ua/company/privatbank/review/
Идентификатор клиента: 111-111-1111
у меня у мужа целый день сто стоит без заказов
Подольський Олександр
Благодарю за Ваш вопрос. Для его решения потребуется подключить оператора, который занимается рассмотрением подобных обращений. Специалист ответит в течение 1- 2 минут
23:09Ви
потому что реклама не работает
Вы РЕШИТЕ ВОПРОС???
сейчас попыталась опять
Не вдалось обробити ваш платіж на суму 90,00 ₴.

Ваш банк або кредитна установа надали таку інформацію про причину відхилення: Ваша фінансова установа не вказала причину
долбаный банк
Privat24
Уважаемый клиент, Ваш вопрос важен для нас, оператор предоставит Вам ответ в ближайшее время, оставайтесь on-line…
Privat24
Уважаемый клиент, Ваш вопрос важен для нас, оператор предоставит Вам ответ в ближайшее время, оставайтесь on-line…

Комментарии (12)

+
+31
sergunya73
sergunya73
27 ноября 2015, 09:42
#
«я вам клянусь, в минфин копюуа у вас и так рейтинг 26 банк из 30, а эту всю переписку я завтра опубликую в отзывах будет у вас рейтинг 29 из 30»
Моё искреннее сочувствие операторам чата, вынужденным ежедневно читать подобную ахинею. А проблема то, собственно, в чём состоит? Ну кроме того, что… не работает.
+
0
lybochka
lybochka
27 ноября 2015, 10:22
Киев
#
Все просто. У мужа сто, я каждый день пополняю рекламу в гугле.
С утра прошел один платеж. В обед надо было доплатить, пришел отказ. Поменяла в приват 24 лимит на оплаты интернет, не помогло. Весь день мне сотрудники расказывали что все хорошо. В 9 вечера, у меня уже нервы не выдержали. В этом чате просидела до часу ночи, вопрос так и не решен. В приват24 зайти не дает, все время отправляет на востановление пароля.
В чем ахинея?
+
0
sergunya73
sergunya73
27 ноября 2015, 13:48
#
«В приват24 зайти не дает»
А вы хоть в свой аккаунт пытаетесь войти? А то по запарке всякое бывает, не тот регистр на клавиатуре, например.
+
0
lybochka
lybochka
27 ноября 2015, 14:08
Киев
#
Какой запарке? в каком таком зоопарке?
Досвиданья Сергей73
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
27 ноября 2015, 14:03
ПриватБанк
#
Добрый день, Людмила!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты, детали платежа и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
lybochka
lybochka
27 ноября 2015, 14:07
Киев
#
Спасибо. я уже решила. Только не могу понять, почему сотрудники не могли сказать прямо, что в интернете на кредитные средства теперь нельзя покупать, только на личные. Пришлось из них эту информацию клещами вытягивать. Я увеличу количество личных средств на карте, и нет проблем. Если банк будет брать большую комиссию при оплате личных средств в интернет, я просто уйду в другой банк.
+
+9
sergunya73
sergunya73
27 ноября 2015, 15:05
#
«я просто уйду в другой банк»
До свидания, lybochka, нам всем очень будет вас не хватать. Хотя, если раньше устраивала комиссия за использование кредитных средств, то и с личными думаю проблем не будет.
+
0
lybochka
lybochka
27 ноября 2015, 15:25
Киев
#
Мне сергунечка выгодно, когда мне выгодно. За все остальное я всегда плачу. Была выгодно-пользовалась, стало не выгодно — перестала.:)
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
28 ноября 2015, 14:37
#
Плачу(') и пла(')чу, а пла(')чу, потому что плачу(') (c)

Примечание: в скобочках — ударение на слоге.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
28 ноября 2015, 10:52
Харьков
#
Не пишите столь длинные посты, их всё равно никто толком не читает. Краткость сестра таланта.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
28 ноября 2015, 14:39
#
Еще говорят в таких случаях проще — краткость не её сестра :)
+
+9
sokolok
sokolok
1 декабря 2015, 13:08
Sokolok, Киев
#
Боже столько текста и матюков. Видимо автор надеялся, что таким образом наезда, вопрос решиться быстрее. Разочарую Вас, уважаемая lybochka, здесь прессинг не катит, тут Банк может сам запрессовать, что мало не покажется. Научитесь писать посты грамотно и по делу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд