ВХОД
Вернуться

Ох, УМОРА!

Игорь Уманский Игорь Уманский
14 октября 2015, 23:33
2
Получил это сегодня на е-мейл---
https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=wm#inbox/1506733512dd3439
Часть подробностей ссылки----- // Игорь Юлианович!
Получайте деньги за входящие сообщения от ПриватБанка!

С 1 октября по 31 декабря 2015 участвуйте в акции «Держи 5 в PUSH!». Совершайте покупки в магазинах и получайте сообщения о платежах через приложение Privat24 (PUSH-уведомления) вместо обычных SMS.
За каждое такое сообщение Вы получите 5 копеек.//
Чуть брюхо не надорвал со смеху. Ну, во-первых, вот уже 29 дней у меня за душой и на горбу-на шее нет НИ ОДНОЙ карточки Приватбанка, и сей факт я в секрете ОТНЮДЬ НЕ держал. Может, совершать покупки одной из своих зарплатных карточек или карточкой Выбранного Мною Банка-- и за это будет 5 коп от Привата??? Ага щазззз! Ой, не могу! Ну, чисто Теоретически. Вспомним арифметику. Отбить 1 гривну-- нужно 20 раз снюхать за покупкой. Мои Уминусованные 14500 грн отбить-- это 14500 умножить на 20--получится 290 тысяч раз смотать в магазин. Не говорю уже, что-- скромно не указывается Минимальная Сумма покупки. Может. минимальной суммы и нет, но, скорее всего. что есть. Ну, для полного фарша-счастья, 5Хна N разов копеек-- небось не прямая денежка, а бонусная, днём с огнём ещё поищи эту бонусную денежку отоварить…
А вообще-- спасибо! Опять рассмешили от души!

Комментарии (21)

+
+11
sanch ☺
sanch ☺
15 октября 2015, 08:17
琚 灏
#
«вот уже 29 дней у меня за душой и на горбу-на шее нет НИ ОДНОЙ карточки Приватбанка» — рекомендую погуглить в просторах интернета запрос на тему «не закрытый счет в банке».
+
+5
Игорь Уманский
Игорь Уманский
16 октября 2015, 10:28
Киев.
#
О. Санчо, спасибо за предупреждение, уже, правда, ранее об этой фишке (может, и от Вас же) читал. Подскажите, как уберечься от и/или ПРОТИВОСТОЯТЬ «Ожившей Мумии». При закрытии карточки наклацал-распечатал заяву, в которой по ходу тиснул Волеизъявление-- мой остаток 121.81грн перечислить Хлопцям на Сході и Моєму Війську. Короче, счёт обнулён. Что (вестимо, ЧТО) может ВСПЛЫТЬ?- и как ВСПЛЫВШЕЕ утилизировать, в какой «компостной яме»?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 октября 2015, 08:43
琚 灏
#
Все зависит от стоимости услуг, что были подключены к Вашему счету. Если речь идет об общих комиссионных — смс информировании, перевыпуск карты, комиссионных за мониторинг неактивно счета..., то такие услуги копеечные и банку попросту будет не выгодно с Вами судиться, лет 10. Т.е. по сути задействуют «коллекторов», как бороться с ними — уже другая история.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 октября 2015, 08:43
琚 灏
#
Если хотите сделать все правильно, т.е. закрыть все счета и расторгнуть договор, то тут Вам придется изрядно постараться. Договор написан так, что-бы Вы оставались клиентом банка очень долго.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
19 октября 2015, 09:49
Киев.
#
Да, задачка!.. Ну, начнём «от печки»-- в конце 2009, как садили на зарплату, какую-то макулатуру по ходу давали, где она, на каком щас свете---ХЕЗ! (хрен его знает!). И как её «воспроизвести»? Так… На момент Прощания 15 сентября 2015-- СМС-информирование-- бесплатное, сами они здесь же на портале об этом поведали. Перевыпуск карты-- тоже, а в июне-июле 2011, когда ихняя банкоматерь зажевала карточку, на перевыпуске Беня нагрелся в сумме на 30 грн--х… с ними, чисто для инфы… Монитроинг неактивного счёта-- а я его заказывал???!!!-- вот на это рогом и буду упираться, как (вдруг) «до дела дойдёт»-- а Справку о Закрытии отдал Любимке на Ответственное Хранение… Спасибо Вам, о, Санчо, за Участие! Извините надоедливого, по ходу нагружу ещё вопросом--интересно, чисто теоретически, БАНК-- не обязательно Примат--ой, Приват, любой другой--может ли сделать клиентом чела, который «ни сном ни духом», может ли «без меня меня женить»… пс…
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
19 октября 2015, 09:56
Киев.
#
… Подоплёка вопроса какова-- где-то в конце-июля--в августе, в аккурат когда я «в яме сидел»-- Альфочка очень уж усиленно обхаживала и подольщалась, и в «любовных письмах» лексика текстуры-- как будто я УЖЕ их клиент… Так достали, что в ихних Отзывах и на ихней «Горячке» высказался… в пределах Норматива, конечно, но ОДНОЗНАЧНО сказал-- что Выбор вообще-то я. Делаю Сам. Вроде отшил, угомонились пока. Уже позже сложилась у меня такая фраза-- «Банк, так же, как и Женщину, я. Выбираю. Сам»-- но не стал им уже это «вдогонку» клацать--ни к чему…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 октября 2015, 10:29
琚 灏
#
Сегодня бесплатно — завтра платно..., нужно смотреть тарифы, там все станет на свои места. Банки могут вносить изменения в тарифы.
Все банки берут за мониторинг комиссию и эта услуга прописана в тарифах. Если не ошибаюсь у привата она начисляется после 3х месяцев отсутствия движения по счету.

Маркетинг от альфы, пока Вы не поставили подпись под договором или в другом прикладном документе к этому договору — Вы не являетесь их клиентом и ничем ему не обязаны.
+
+6
sergunya73
sergunya73
15 октября 2015, 10:24
#
Ну и что в этом письме такого смешного? Свои 14500 вы профукали благодаря собственной беспечности, об этом знает уже почти всё интернет-сообщество. С условиями акции «Держи 5 в PUSH!» можно ознакомиться по ссылке:http://promos.privatbank.ua/ru/promos/derzhy-5-v-push
дабы не возникало различного рода недопониманий.
А то, что ваш e-mail остался в приватовской базе, так это решается в течение нескольких секунд — либо отписаться от рассылки, либо пометить как спам.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
16 октября 2015, 09:19
Киев.
#
Уже отписался, писуля от Привата притшла уже опосля.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
16 октября 2015, 09:44
Киев.
#
За советы спасибо. Касательно первого--думаю, в первом ответ-посте достаточно высказался. Повторюсь- по жизни претит катить бочки за то, что мне НЕ сделали. Касательно второго-- не буду зарекаться на будущее, но ЩАС-- карточку Привата заводить-- По Жизни Претит. Да и друзей по магазинам-водятся, конечно, но «шапочные», не близкие, а в лавочках, «играющих» в «Приват-бонусы»- и подавно. А вообще за Участие--- СПАСИБО!!!
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
17 октября 2015, 11:35
Киев.
#
1. Собственно, я как бы «многостаночник». В Привате на зарплате с конца 2009. С ноября 2013, в связи с этой уродской медреформой «семейная медицина» наша поликлиника поменяла название и юр. Морду и нас перевели на зарплату в Укрсиб. Приватовскую зарплатку я вскоре выпотрошил до донышка, закрыл её и перегнал денежку на приватовскую кредитку, которую себе оставил и с неё СМС-банкингом пополнял свои многочисленные номера (и чужие тоже по надобности) и брал пойло-закусь (насчёт пойла немного шучу, не ФАНАТ пойла, но с оказией-по случаю не без того), потом, как был облом-- пришлось перевыпускать укрсибовскую карточку после того, как терминал зажевал укрсибовскую при попытке перегнать с неё денежку на кредитку)-- за Чревоугодие стал рассчитываться укрсибовской, а на кредитку вручную по мелочам переносил нал (чтоб на балансе было +200+300)-- и СМС-банкингом пополнял свои мобилы и планшет, и, бывало, не тока свои… пс…
+
0
sergunya73
sergunya73
17 октября 2015, 12:05
#
«и СМС-банкингом пополнял свои мобилы и планшет»
Это уже почти извращение 8)
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
18 октября 2015, 17:46
Киев.
#
Ну, а что же ГАРАНТИРОВАННО НЕ извращение? Может, «по старинке» покупать в лавочках карточки пополнения и ребром монетки сдирать покрытие секретного кода???!!! Или просить парней в мобильных офисах пополнить счёт???--ох-ха-ха-ха-ха-ха!!! Правда, пользовался ещё одним способом. В годах 2007-2009, до Привата, была у меня вообще Первая карточка-- Авалевская, зарплатная по работе по совместительству. Так в Голосовом меню оператора МТС (111 набирать) была такая фишка--пополнение с помощью банковской карточки. Немножко громоздкая процедура, но чуть лучше, чем «ребром монетки». И недостаток-- пополнить можно солько СВОЙ номер. Пополнение через Приват-24 или его аналоги других банков-- тоже надо развернуть ноут, подключить модем… Правда, пару месяцев назад удалось акт пополнения совершить вдали от ноута--- с планшета, с И-нет банкинга Ощада. СМС-банкинг-самый удобный, простой и быстрый-- в салоне троллейбуса или подобной железяки можно… пс…
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
18 октября 2015, 17:48
Киев.
#
… И можно даже в метро-- не в туннеле, конечно, а пока на станции поезд, отослать СМСину, которую можно, кстати, загодя заготовить-наклацать, покуда в туннеле перед этой станцией…
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
17 октября 2015, 11:49
Киев.
#
… не тока свои, ну, и с возвратом в зубы нала соответственно, а нал потом в терминал. Оборот по кредитке в целом мизер был, потихоньку, по надобности… Так и было до «Катастрофы 30 июля»… По ходу, нас вот уже с начала года переводят с Укрсиба на Ощад, да всё сопли жуют, чё-то крутят, наверное, чтоб Ощад не сдох, раз в три месяца примерно кидают стольник на Ощад (остальное на Укрсиб), я тем временем освоил И-нет банкинг Ощада (после 30 июля) и стал оттуда пополнять мобилы (по мелочам нося нал на Ощад вручную). Честно скажу, ситуёвину с Укрсиб/Ощад до конца сам не понимаю, но Ощад держу в мин. тонусе и использую для пополнения мобил-планшетов.? сентября пришла СМСка от оператора МТС-- мол, бонусы будут, если рассчитываться (пардон за своеобразие лексики и стиля, так щас это именую)- если рассчитываться Мандатом Финансовой Обители Архистратига, 1 бонус за 5 гривен расходов (кроме тупого снятия нала в банкоматери, конечно).… пс…
+
+8
sergunya73
sergunya73
17 октября 2015, 12:07
#
«я тем временем освоил И-нет банкинг Ощада»
А вот это реально героический поступок, достойный уважения.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
17 октября 2015, 12:03
Киев.
#
… не сразу появились эти определения (типа Фин. Обитель), первое поползновение-- ну, ещё один выёхивается-выставляется-проставляется, щас сотру к едрене-фень… Что-то остановило. Пардон за «иррациональщину», какую-то Ауру ощутил. Резко положительную. Аж «неземную»… Стал принюхиваеться… Капитально, «по всем пунктам». С Любимкой посоветовался (пани Докторка, моя Господняя Жена). В итоге принял решение, завёл МТС-ный Мандат. Ну, Архистратиг, вестимо, Михаил, название банка, думаю, легко вычисляется. Пока в этой Обители с 6 октября, потихоньку осваиваюсь… не без глюков, понятно, но не смертельных. Уже начал типа «Программу»-- с Укрсиба ручной перенос нала на Мандат Обители, а потом расчёт Мандатом за Чревоугодие и пополнение номеров (через И-нет банкинг, или, как я его называю-- Ай-Тишное Зеркало Обители… Ой, вернусь к списку вопросов. 2.--Доволен, но пока в основном как бы «авансом» №3 и №4-- пока досконально не могу ответить, повторюсь… пс…
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
17 октября 2015, 12:15
Киев.
#
… повторюсь-- не без глюков, не смертельных в итоге. Исключительная вежливость и готовность помочь Ангелов Обители--ой, пардон, сотрудников-- что операторов номера 0800-30-40-40, что здесь на Портале, что в моём отделении. Пополнения СМС-банкингом ПОКА нет, думаю, что именно ПОКА.(вопрос №5) Банк молодой. незажравшийся, ищущий. РАЗВИВАТЬСЯ… 6. Явные возможности-- накопление по ходу своих обычных, пардон, ФИН и ФИЗ отправлений-- бонусов МТС. 7. СМС-банкинг, правда, 12 грн в месяц, но теоретически есть бесплатное И-нет информирование, пока его не освоил, не всё сразу… А с учётом 14500 грн «на прощание»--вопрос, где обслуживание дешевле-дороже, думаю, риторический… Да, а Ощад думаю держать в мин. тонусе, изредка через него номера пополняя и по мере надобности занося на карточку купюры,--чтоб «выше ватерлинии», в плюсах то есть, быть… Если на чё зевнул ответить-- наведите-напомните…
+
0
Finderham0002
Finderham0002
17 октября 2015, 14:00
#
Напомню, о каких вопросах шла речь для тех, кто не успел их увидеть, пока они отображались :)…
Я просил, если не секрет, написать:
1) в каком Вы сейчас банке?
2) довольны ли?
3) что там хорошо?
4) что там плохо?
5) какие финансовые операции стали Вам недоступны после ухода из Привата?
6) Какие новые возможности появились?
7) дешевле или дороже обслуживание в целом
Спасибо Вам огромное за исчерпывающий ответ.
+
0
sergunya73
sergunya73
16 октября 2015, 10:50
#
«И откуда sergunya73 знает о том, что знает все интернет сообщество?»
Наберите в гугль следующий набор «горочка 14500 оператор 404», и вы поймёте о чём я 8)

«Там делайте 290000 покупок на 1 копейку.»
Да хоть миллион покупок. Сумма бонусного начисления ограничена 100 грн в месяц. Акция до 31.12.15. Результат будет более чем скромным.
+
0
Игорь Уманский
Игорь Уманский
17 октября 2015, 12:29
Киев.
#
Наскока «на прощание» успел узнать, выпуск-перевыпуск пластика-- на месте-«не отходя от кассы», ну, не пару минут, а где-то 10-15-- не личный опыт, по своим делам заходя в отделение, «со стороны» подметил…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд