ВХОД
Вернуться

Просто Воры!

freeshurik freeshurik
22 апреля 2014, 20:06
1
У моего ЧП открыт счет в приватбанке, как началась ситуация с Крымом, деньги с моего текущего счета, вдруг перевелись на какой-то депозит, задаю вопрос по телефону сотруднику приватбанка, куда и почему мои деньги ушли. Мне отвечают- «они заблокированы пока не проясниться ситуация». Я говорю это понятно что заблокировано, мне не понятно почему они ушли на совсем другой счет. При первой же поездке в Киев, подам заяление в прокуратуру и НБУ. Так как это самая натуральная кража. Кроме этого подам заявление в прокуратуру России. Раз Крым вошел в состав России, то пускай выясняют что это за такая блокировка счета, с переводами на другой счет.
Ответ банка
ПриватБанк
23 апреля 2014, 10:57
Доброе утро, freeshurik!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики. По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производится в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитным картам для Клиентов из крымского полуострова банк применять не будет. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории полуострова.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
freeshurik
freeshurik
23 апреля 2014, 19:48
Симферополь
#
А другого ответа у приватбанка не существует, я написал заявление в прокуратуру России, кстати всю ответственность по соблюдению законности на территории Крыма, ВР Украины возложило на Россию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд