0641958 0641958
20 мая 2017, 13:33
без оценки
Я имею валютный депозит на протяжении более 5 лет. Через пенсионную карточку получаю пенсию в сумме 5,5 ты.грн.ежемесячно. Никогда ничего банку не была должна.

Случилось горе и нужна была небольшая сумма кредита.

Банк отказал.

Зачем нужен такой банк, который не работает с клиентами, так как никто не изучил мою историю. Задать вопрс некому, так как при просьбе о выделении кредита нет обратной связи. Вам тупо вышлют отказ на мобильный телефон и никто не попытается ничего обяснить и ненайдете кому задать вопрос, так как операторы на ети вопросы не отвечают. Не предусмотрено такого вопроса оператору.

Банк работает в одну сторону, как с нас взять. При етом распостраняет брехливую рекламу насчет выделения кредита.
Ответ банка
ПриватБанк
20 мая 2017, 13:40
Добрый день, уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— Наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
— Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета — Управление картой/счетом — Лимиты — Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Oleg Kostiuk
Oleg Kostiuk
21 мая 2017, 14:03
Одесса
#
Банк не заключает договора на лимиты.
Представьте себе банк по своему усмотрению выдал сегодня 50000 лимита. А завтра вы потратили эти деньги. А после завтра банк на свое усмотрение понизил до 25000 Вуаля деньги пошли рекой, штрафы, пени, овердрафты. Пока выйдите на лимит 25000 заплатите еще 25000 неустойки. А тут банк о нашли лоха давай понизим до 10000 Опять все по новой. А договор это уже тяжело лохануть.
Банк знает что многие судиться не будут.
За границей за такие приколы так бы засудили банк что у него не хватило бы денег всем по искам платить, а унас катит. Надо отстаивать свои права и подавать в суд на банк за любое нарушение чтобы другим повадно не было. Многие переплачивают в банк в 10 раз больше чем стоил бы иск в суд. Своим отказом отстаивать свои права мы позволяем банкам развивать вседозволенность!
+
+10
09104
09104
21 мая 2017, 23:06
Киев
#
Лимит формально прописывается при заключении договора и тайно зачастую без предупреждения потом изменяется, как правило, в сторону нуля.
В данном случае скорее всего решили не рисковать, поскольку клиент пенсионер. Исходили из размеров пенсии.
Но у кредитного лимита и обратная сторона медали: нужно вернуть своевременно и уже с %. В случае задержки с оплатой в срок начисляются штрафы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться