Maria Ra4ek Maria Ra4ek
6 апреля 2017, 23:58
1
не засчитана
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о Приватбанке и его сотрудниках. 7 марта этого года мне заблокировали карту на которой есть 6т грн причину не объяснили просто сказали не переживайте идёт проверка ну проверка так проверка так я прождала 2-3 недели, после раздался звонок где сотрудник банка сказал что я больше не являюсь клиентом их банка так и не назвав причину сказал если вас не устраивает решение банка можете обратиться в суд. Далее я написала на этот сайт с просьбой разобраться. Пообещали разобраться, жду ещё 2 недели тут раздается звонок и девушка мне поведала очень интересную историю что человек который мне перевёл деньги подозревают в мошенничестве на него поступила жалоба в банк и предлагают мне вернуть деньги пострадавшей с моей карты… И тогда они пересмотрят свое решение и возможно тогда я смогу остаться клиентом банка Как так можно.?
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
14 апреля 2017, 21:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.04.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (14)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
7 апреля 2017, 0:14
Александровск
#
Вы же что то продавали? Скорее всего да. Этот обман называется
( треугольник ) Так, как Вам перечислили скорее всего большую сумму чем положено, а вы не захотели мошенникам возвращаться разницу по их просьбе, и они делают проблемы по карте, а реально существует третье пострадавшее лицо, которая и перевела Вам средства, но товара не получила… Вам просто нужно приватовцам рассказать откуда появились у вас средства на счету, последнее поступление и тогда уже будет видна картина яснее,,
+
+17
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
7 апреля 2017, 14:52
Украина, Харьков
#
Не вы первый, не вы последний! Какая сторона является мошенником — нужно разбираться! Банк не уполномочен таким заниматься и некомпетентен решать такие вопросы, но почему-то занимается и решает. Если вы не виноваты и вас оклеветали, вам остается только в суде отстаивать свою позицию. Можно конечно узнать у банка основания так считать — потребовать доказательства слов, звонившей девушки, но банк не обязан этого делать, обязать его к этому может суд. Я бы написал официальный запрос в банк, как предусмотрено законом, с целью дать официальные пояснения случившемуся, а потом, имея на руках официальный ответ банка, решал проблему через суд. Но это если вы не в чем не виноваты. Если виноваты, то лучше сделать, как предлагает банк, т.к. за мошенничество предусмотрена уголовная ответственность! Но тут уже банк неправ, покрывая мошенника и торгуясь с ним. Как не крути, в обоих случаях действия банка, как минимум, странные и непонятные. Я для себя так до сих пор и не смог понять, с какой целью банк пытается самостоятельно решать вопросы с мошенничеством, а не привлекает к этой проблеме правоохранительные органы.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
7 апреля 2017, 17:50
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли предоставить консультацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
+
+43
sanch ☺
sanch ☺
7 апреля 2017, 19:22
琚 灏
#
Разговоры по телефону и на сайтах, как аргумент не пройдет в случаи чего. Дублируйте все в официальном русле. Чек из банкомата, письменные запросы на центральный офис с уведомлением о вручении и описью содержимого. В письме рекомендую не писать ничего лишнего, задавать прямы вопросы, к примеру «были ли приостановлены операции по счету № ХХХ в период с хх.хх.хххх и на каком основании», «были ли приостановлены операции с использованием электронного платежного средства в период с хх.хх.хххх и на каком основании».
Вполне возможно, что банк проигнорирует ответы в установленные сроки и откажется выдать наличные, тогда Вам остается одно — судиться.
А пока Вам морочат голову.
+
+10
SlawaS
SlawaS
7 апреля 2017, 23:40
#
Если карточка зарплатная или пенсионная — 90% вероятности, что банк подозревает Вас в попытке чёрного обнала. Вы получали на карточку крупную сумму от третьего лица?
Ещё может быть нелегальная торговля через интернет.
Если ничего этого не было, смело восстанавливайте карточку.
+
+7
09104
09104
8 апреля 2017, 10:37
Киев
#
Автор, важно, какая у Вас карта. Вероятно, что Вас подставили. Суд — дело затяжное и затратное. А кто будет возвращать издержки, это большой вопрос.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
10 апреля 2017, 19:44
Александровск
#
Наблюдаю статистику — мне всегда интересно, с какой целью некоторые «Капают на банк», после чего не заходят в свои же репосты -отзывы не отвечают всем, кто пытается помочь. Это фейковые отзывы?
+
+1
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
11 апреля 2017, 13:23
Украина, Харьков
#
Чтобы посмотреть написанное, необязательно входить — это нужно для того, чтобы написать что-то. Иногда комментарии к отзывам понятны и не требуют дополнительных вопросов. Можно конечно зайти и написать обычное «спасибо», но… я думаю, что это непринципиально. А иногда пишут откровенный бред и пустую болтовню. Тогда тоже особо нет смысла что-то отписывать, тем боле, что некоторые люди могут просто не располагать большим количеством свободного времени, чтобы тратить его на бессмысленную болтовню. А под категорию «фейк», скорее всего, попадают положительные отзывы. ИМХО Так уж устроен человек — когда все хорошо, то не заморачиваешься, а когда что-то плохо, то нужна поддержка и совет.
+
+12
SlawaS
SlawaS
12 апреля 2017, 19:51
#
Феррари намекает на другое. Отсортируйте посты на эту же тему и проверьте ВСЕХ топикстартеров. Дата создания аккаунтов Вас удивит.
+
+7
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 апреля 2017, 9:02
Александровск
#
Верно, SlawaS, здесь задали вопрос, какая карта? Или какие действия… в ответ тишина…
Время находят накапать. А ответить на вопросы или написать, что вопрос решили и как ( поделиться ) так времени нет…
Потому что это мошенники пишут… и хотят узнать, что и как могло быть и почему так случилось…
А некоторые не дождавшись ответа от автора пишут все секреты, этим поддерживают мошенников
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
13 апреля 2017, 14:13
Украина, Харьков
#
Возможно и так… Только смысл?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
13 апреля 2017, 23:17
Александровск
#
Смысл в чем? Уточните? В постах? или в помощи мошенникам?? К чему этот вопрос относиться?
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
14 апреля 2017, 13:13
Украина, Харьков
#
Смысл незаслужено «капать на банк» и писать фейковые отзывы. Что это дает?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
14 апреля 2017, 20:14
Александровск
#
Обычная месть банку… Здесь же кое кто разозлился на Приват… и обещал так же рассылать боты-спамы, что там еще… дабы понизить рейтинг банков и не только на минфине а везде где можно в сетях… соц-сетях и так далее ,, ознакомьтесь с этими статьями
отрывок из сылки

1- http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/108974/#com3185717
обратите внимание на строки в это время и этого человека:

sheiller963
17 марта 2017, 20:11

и вот продолжение с этим человеком:
2- http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/108982/#com3188712

и таких мого людей добрых и милый желающих большого здоровья

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться