Yulia1992 Yulia1992
22 марта 2017, 15:36
1
не засчитана
18.03.2017 года за то что была пополнена карта живым человеком в отделении карта была заблокирована.ответа в чём причина нету. Решили прихватизировать мои деньги, просто без объяснения причин .4 дня я звоню, пишу, отправитель уже трижды был в отделении -толку ноль. Придётся возращать через суд наверное.номер заявки 9825280
Ответ банка
ПриватБанк
22 марта 2017, 19:42
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты.
По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
24 марта 2017, 10:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.03.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (16)

+
+10
sheiller963
sheiller963
22 марта 2017, 16:55
Тенерифе
#
Да тут полно людей которым заблокировал карту Приватбанк
+
+3
aragorn2012
aragorn2012
22 марта 2017, 17:35
Аноним
#
Универсальная небось
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
22 марта 2017, 17:53
Александровск
#
Юлия. Позвольте узнать сумму перевода? до 50 000 тыс? Или до 10 000 Мне пополняют универсалку даже из другого города и не было такого. В каком городе живет живой человек? Заблокирована карта получателя? Или деньги заблокировали и не легли на Вашу карту?
Дополните инфо…
+
+21
sheiller963
sheiller963
22 марта 2017, 18:03
Тенерифе
#
Вам не кажется что слишком много заблокированных появилось последнее время? так это только те люди которые написали отзыв тут, а сколько таких людей которые не пишут в интернете по поводу блокировки? или только я тут торгую наркотиками и занимаюсь проституцией + отмыванием и финансированием терроризма как вы мне говорили?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
22 марта 2017, 18:07
Александровск
#
Это говорила точно не я. Терроризм и проституция вообще не понимаю, какое отношение к вам имелось. Вы как то запоминайте, кто что говорил. Я трогала слово только *мошенничество* (на случай исключения)
Причины блокировки возможных я писала на других репостах, побегайте почитайте, раз уж на то пошло, повторять не буду
+
0
sheiller963
sheiller963
22 марта 2017, 18:11
Тенерифе
#
Получается что все эти заблокированные люди — мошенники?
+
0
sheiller963
sheiller963
22 марта 2017, 18:11
Тенерифе
#
Вам не кажется что слишком много заблокированных появилось последнее время? так это только те люди которые написали отзыв тут, а сколько таких людей которые не пишут в интернете по поводу блокировки?
+
0
Upsing
Upsing
22 марта 2017, 18:29
#
963, Вам никто не говорил что вы торгуете наркотиками
+
+11
09104
09104
23 марта 2017, 10:27
Киев
#
Блокируют в расчёте, что пострадавший не захочет судебной волокиты, издержек и прочего. И уж очень самоуверенны в себе.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
22 марта 2017, 18:13
Александровск
#
Я отвечу после ответа автора, но ее нет.
С Вами я уже общалась, спасибо.
+
+11
usik7244
usik7244
23 марта 2017, 11:44
#
Ответа от ТС нет и не будет. Автор — свежерег, таких отзывов — уйма. Сказал что-нибудь, а за слова свои не отвечает
+
+36
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 марта 2017, 14:41
Александровск
#
Вот именно, ответов часто нет. Чуть что — в кусты, а здесь пиши и старайся помочь. Значит по делом блокируют.
+11
+
0
09104
09104
24 марта 2017, 12:27
Киев
#
По делам не по делам, а всё же интересно узнать, за какую транзакцию? Интересно же знать, где собака зарыта!
+
+4
Lara  0656
Lara 0656
23 марта 2017, 16:45
Горишние Плавни
#
А мне уже пять месяцев не выплачивают бонусы на универсальную по предложенной акции приватом. Заявка БОК #8184030 от 20.10.2016 года. А недавно от 17.03.2017 прислали СМС с #0920003700 Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки.С вами свяжется специалисткогда вопро будет решен. Что в суд идти? Да и у управляющего банка в моем городе Горишние Плавни Полтавской области Смирнова Р.И. жена Смирнова Марина работает секретарем в суде. Вообщем, прихватбанк! С пенсионерки 300 гривен рука поднялась забрать. Мошенники самое красноречивое слово для банка.
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 марта 2017, 19:49
Александровск
#
Ляля, с бонусами не так легко бороться, это якобы %сверху -добровольное предложение, а у Вас, как бы по акции,, значит условие выполнили Вы со своей стороны, но, что там изменилось пока Вам не сообщили, А судиться, овчинка выделки не стоит иногда. Я пока не знаю, что Вам посоветовать… надо думать…
+
0
09104
09104
24 марта 2017, 12:29
Киев
#
Если брать на примере магазина, то бонусы начисляются, допустим, на неакционную продукцию. Начисление может отставать от дня покупки. Также может иметь значение сумма покупки, одним платежом или по частям. А на суды, увы, сильной надежды нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться