марина иванова марина иванова
7 февраля 2017, 11:22
без оценки
На сайте есть подобная статья http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/107687/#com3147765. сначала писала туда в коментах, но так как статья перешла на вторую страницу решила написать свой отзыв для того, чтобы люди видели что происходит.

Итак по порядку-В пятницу 03.01.2017 у меня сложилась такая ситуация- Приват не объясняя причин блоканул мне счета. Врут обо всем и постоянно. Просто поражаюсь этим людям. Неоднократно обращалась в отделение банка (к менеджеру выдававшего карты) и на линию 3700. Причин никто не называет. кроме того мне не позвонили ни разу. никто. А сегодня оператор меня заверил что меня информировали и звонят мне ежедневно. На просьбу дать послушать мой разговор был ответ, что нет тех. возможности. Рассказывают мне про арест моих счетов со стороны гос. службы. на мой вопрос что за гос. служба- МЧС, МВД, ПОГРАН (:- Тупое толдычание «Гос служба- это гос. служба!!! Мы дали Вам ответ ответ на вопрос!!!» сижу жду 7 дней- периодически задалбывая работников привата. Очень жаль что некогда любимый банк стал ненавистным в одну минуту. Скотское отношение сотрудников впечатляет. Желаю им всем оказаться на моем месте. Спасибо за Вашу статью- развеяла иллюзии.

Комментарии (4)

+
0
марина иванова
марина иванова
7 февраля 2017, 11:23
#
Звонила сегодня еще раз на что оператор мне ответил что срок рассмотрения изменен с 7 календарных дней на 8 банковских. тк ситуация очень сложная.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
7 февраля 2017, 14:19
Украина, Харьков
#
Марина, вопросы по вашей проблеме поднимались тут на сайте уже не раз. Банк прикрывается законом«Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення». Но… В соответствии с этим законом банк может заблокировать финансовые операции только на 2 раб. дн., потом специально уполномоченный орган может продлить этот срок еще на 5 раб. дн., потом еще могут продлить в общем до 30 раб. дн. максимум, но уже тогда должны подключиться правоохранительные органы. Моя позиция по этому вопросу отражена в комментариях здесь: http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/107454/#com3142123 Почитайте и сам закон (особенно статью 17): http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1702-18/page После 7-ми раб. дн. блокировки вы можете обращаться в банк с требованием объяснить ситуацию — вам обязаны пояснить все. Лучше делать это письменно, чтобы потом в суде предоставить ваш запрос и ответ банка.
+
+16
VipClient
VipClient
7 февраля 2017, 22:21
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
О наивные потребители финуслуг, верящие в какую-то законность и какие-то сроки…
не буду повторяться, кому нужно найдет мои сообщения с конца 2014- начала 2016 года.
приватбанк мошенник и прохиндей разграбивший все деньги которые ему были доверены плюс деньги выданные нбу… я еще 2 года назад писал о том, что его разграбят и положат, как факт так и произошло, а платим все мы.
мои счета заблокированы с конца 2014 года и сумма там совершенно немалая, много более чем гарантирует фгвфл.
да, позитив, что его «нациоанализировали» — есть у меня надежда получить все и компенсайт, но подав в суд я понял, что все это неспешное дело, недаром беспредельщики держат толпу юристов и клали с пробором на любые законы.
мне по большому счету спешить некуда, я буду идти до победы и до суда за пределами Украины.
Но вы должны понимать с с чем вы столкнулись — круговая порука, волосатые лапы карманных судьишек и безнаказанный беспредел ворюг стоявших и стоящих за красивой вывеской.поменялись хозяева и топы, но шелупонь и мерзавцы среднего звена остались прежними и политика банка не претерпела особых изменений.
Служба безопасности скрывающая свои имена принимает решения крышуемая руководителями без разбору блокируя счета на которых есть более-менее значительные суммы таким образом сохраняя баланс банка. банк банкрот с 2014 года проплыл еще два года и растянул по карманам прежних хозяев и тех кого они щедро подкармливают все средства, а теперь поли
+
0
VipClient
VipClient
7 февраля 2017, 22:23
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Но вы должны понимать с с чем вы столкнулись — круговая порука, волосатые лапы карманных судьишек и безнаказанный беспредел ворюг стоявших и стоящих за красивой вывеской.поменялись хозяева и топы, но шелупонь и мерзавцы среднего звена остались прежними и политика банка не претерпела особых изменений.
Служба безопасности скрывающая свои имена принимает решения крышуемая руководителями без разбору блокируя счета на которых есть более-менее значительные суммы таким образом сохраняя баланс банка. банк банкрот с 2014 года проплыл еще два года и растянул по карманам прежних хозяев и тех кого они щедро подкармливают все средства, а теперь политика прежняя но на новых хозяев будет бесконечной…
также учтите, что т н «100 гарантии вкладов от государства» пока юридически ничтожны, некто от чьей подписи зависело введение этой акции- забыл подписать…
дали будэ…
денег нет, и не будет, но вам здоровья и счастья, держитесь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1